1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Настроика под Пиндосов

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Некто2, 9 июн 2013.

1. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите, как настроить комп под нужную страну без виртуалки? Сменить в панели управления и вырубить яву. Что еще? Эти операии выполнил, но прога выдает,что все также РФ
  2. Annoyme

Annoyme

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так винда то русская же остается. в виртуалке например винду меняют спецом чтобы поставить нужного языка
  3. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    БУдет много ебатистики))) легче будет VB скачать и заюзать её.или на крайняк на реал машину eng ос(носок+dns)нужной страный/штата
  4. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ДНС где взять нужного места? (я знаю что такое ДНС)
  5. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    использовать proxifier, днсы будут использоватся сокса я писал же уже где то это
    в конце концов помню было 2 сервиса которые предостовляют днс фри, в гугле порой
  6. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сокс юзает днс?o_O~o_O пример допустим ip через носок чикаго а днс мухосранска хороший шоп это почует и куда пошлёт правильно наху*.
    75% пендосов юзают по дефолу гугловские днс 8,8,8,8 8,8,4,4.для вбива будет достаточно думаю.
  7. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не хочется ничего настраивать купи дедик, самый обычный юса стоит 1$, думаю столько у тебя есть ;)/>
    А вообще виртуалку юзай и безлимитный пакет прокси( на vip72 например такое удовольствие около 30$ в месяц стоит) дешего и сердито короче. Без виртуалки никак систему не настроишь инфа 100%, да и зачем так делать непонятно.

Поделиться этой страницей