1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Настройка Мозилки

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем more_lucky, 24 апр 2015.

1. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы хотел спросит у Вас,как кто натраивает мозилу,ставит кто какие натройки(приватности в частности)устанавливает плагины для работы и в том же духе,я думаю вы меня поняли

Больше интресует настройка на дедиках
  2. KaiDA

KaiDA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну Я убираю WebRTC на мозиле, у меня показывал при подключение сокса с виртуала, мой впн что не надо было... ( если надо будет скажу как убрать, впринцепе гуглиться..)
  3. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И меня интересует
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Z работаю с дедиков, стараюсь юзать браузер пользователя, т.к. в нем уже есть история и установлены плагины, каждый раз разные.

Если у вас чистый браузер без плагинов и истории или с одинаковым набором плагинов, это палево. Ну и все плагины приватности - это тоже палево, как и отключение флеша и канваса.
  5. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    могу рассказать,если интересно)сам задрачивал мозилу прилично)кому интересно,пишите,расскажу что знаю
    [email protected]
  6. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На дедах портабл браузер лисы + ссклинер для чистки
    На виртуал+ссш как сказали выше отключается вебртц, + юзерагентсвитчер расширение мазиллы для смены юзерагента. Ну и тот же клинер чистить
  7. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новый профиль под каждый вбив WebRTC ну и если сокс включаю днс чтоб тянул от сокса все остальное по дефолту.
  8. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На дедике надо настройки днс менять.НА 8.8.8.8 И 4.4.4.4 ???
  9. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если на дедо сокс стоит то надо поставить чтоб он днс от сокса брал если на прямую не надо вообще не чего....

Поделиться этой страницей