1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Настройка VPN+ssh/socks5 на Ubuntu

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Hipster, 17 фев 2015.

1. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Требуется собственно помощь в настройке такой схемы. Сам по себе виндузятник и с линуксами никогда не дружил, в коммандах полный 0. Взялся собрать систему на флешке из убунту хоста и 2-х виртуалок для работы, убунту и винды. Начал гуглить про настройку, такое ощущение, что все статьи написаны для шарящих линуксоидов. Прошу советов, мануалов "для дураков" и любой помощи. Возможно настройка Firestarter.. В общем хочется услышать разбирающихся людей. Всем профита и мира!
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В смысле настройка ссх? Как пустить через тунак? дык, вот для начинающих sudo apt-get install putty вот тебе и гуевина, если ssh не дружишь. Или из терминала ssh -D 4444 -N login@host_ip . В браузере тот же порт и локальный хост прописать.
    Под впн юзай gopenvpn. Просто все файлы от впн кидаешь по пути etc/openvpn все прям в кучу, запускаешь гопенвпн от рута и все. Советую именно опенвпн, пптп еще проще. Не буду даже описывать.
  3. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как завернуть весь трафик впн в ссх? +настроить фаевол, что бы ни одна мышь мимо них не проскочила. Возможно вместо ссх юзать сокс.
    Вообще хочу что бы весь трафик проходил через впн+ссх/сокс, кроме браузера как минимум жаба работает.
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Начинай курить матчасть, чтобы не задавать смешные вопросы, извини. Тут каждый новый ответ будет порождать 20 других.
  5. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот ходи себе через vnc на впс
    Или через putyy hxxp://linux26.ru/articles/putty/http-tunnel-s-pomoshhyu-putty-cherez-proxy.htmlh
  6. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почитал, спасибо. С чего посоветуете начать знакомство с убунту?
    ПЫСЫ: Вы с чем раньше познакомились: с кардингом или с линуксом?)
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я с Линукс, конечно. Начни с изучения терминала и строения самого дистра. Есть отличная книга " Введение в Linux" Тихомирова. Для ознакомления самое оно и на родном языке.
  8. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Линукс это верный кусочек хлеба ))) я просто пользователь линукса. Счас линукс дружелюбен до ужоса))) это операционная система практически такая юзер френдли как и виндовс.
  9. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только она не так прощает ошибки и не решает за тебя, что нужно сделать. А так есть все, да.
  10. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всегда боялся линукса из за необходимости всё делать через терминал. Мужчины, кто возьмётся научить новичка создать безопасную флешку, за вознаграждение?
  11. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нахера тебе вообще слюникс как хост и тем более рабочая машина?
    Ну виртуалка еще ладно, а вот как хост.... Тебе работать надо или ебаться с системой?
  12. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Правильно все делаешь, забей на Окна - расти. Я вот с напарником работаю с Вин. Угадайте, кто из нас больше ебется и почему?
  13. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1.Открытые сорцы. Один раз на не совсем белых делах на 3г модеме пропала связь и я к своей вафле законнектил, у меня слетел впн, так меня параноило еще месяц потом. Может не совсем удачный пример, но не люблю сюрпризы. Кароч: открытые сорцы-наш бро, закрытые-не наш.
    2.Универсальность. Юзать собираюсь на флехе, с виндой уже проблем. Если делать винду хостовой, то она не со всем железом дружит без дров.
    3.Смотрю на тру кардеров и делаю как они)

ПыСы: кто то всё таки возьмётся мне помоч руками, чем смогу, тем отплачу
  14. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот чесно мало кто счас соберает из сорцев )) есть пакет ставишь и все ) Если так параноишь бери дедик у хецнера или лесы там недорого от 18 евро в месяц.Поднять иксы на серваке это 15 минут. А если ты по красоте решил так сразу тогда ядро конфигурируй ))))

Поделиться этой страницей