1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Научу делать фейк золота 585

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Trojan_de, 31 янв 2014.

1. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    http://darkmoney.cc/...ta-585-a-12781/

Обучение занимает совсем не много времени, к каждому индивидуальный подход. Нет никаких мануалов и т.д. После обучения постоянная консультация, консультировать буду до тех пор пока Вы будите в этом нуждаться. Обучение провожу голосом через скайп или по телефону. Есть кто не хочет общаться голосом, так же Skype, icq, jabber. Оплата курса через гарант приветствуется. Стоимость курса 5 к $.

Кому нужно, вышлю в ЛС его курс.
    С вас причетается ;)/>
  2. Rox

Rox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Взял бы для общего развития!!!
  3. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно а почему там ТС,который автор данного курса забанен?
  4. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понятия не имею, спроси у админов.
  5. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Высылай) ;)/>
  6. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    его там забанили,он сюда пришел )))забавно
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Продают совершенно другой способ. И он рабочий, но не шибко рентабельный.
    А тот, который ТС высылает всем в личку - лежит в паблике более года в паблике - про позолоченные радио-детали.
    А вообще про радио детали еще со времени советского союза все в паблике.
  8. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что ты поришь вообще дружище?
  9. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хаааа)норм тема,вот только я лично эту тему получил бесплатно уже пол года назад))Суть в том что нахер вам это надо,попадете будет пиздец,если есть в команде чистые уличные бандиты - то базара ноль,им скажете они спихнут куда можно спихнуть.Но самим толкать не советую.Например по германии фейк золота приняли 3 точки из 5.Процент успеха хорошо,но за попандос на 2 где не прокатило - можно ответить свободой.Лучше уже купите скимер нового поколения 3к аренда в месяц и 50% с полученого отдать, за то хрен его заметят красные
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тебе не дружище ;)/>
  11. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +1)
    тема - шлак) пол года точно в паблике) фейк белого золота, с которым ни один ломбард не хочет связываться) проверку реактивами держит, но температура плавления градусов на 500 (если мне не изменяет память) выше. из этого следует, что превращать в изделия крайне НЕ просто, да и даже превратив в изделие без штампа пробы... да ещё и под такую статью... кароч овчина выделки не стоит...
  12. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ээм... А каким образом Ваша тема связана с темой Газубаса на ДМ? Для чего Вы скинули сюда ссылку на его тему?
    Забанили того кстати, за множество долгов на форуме. Много на него блеков в свое время накатано было. Но тема с фейком была рабочая.
  13. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если не секрет, на каком основании сделаны выводы? изготавливали?
  14. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отзывы вызывающие доверие. Ну и плюс была пройдена проверка ДМ) Это тоже внушает доверие. Паранойей я не страдаю, отсюда и такие выводы
  15. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ога) я тоже читал этот топ с момента его появления, и мы все помним чем это закончилось;)/> тем не менее, сама схема производства имеет место быть выгодной только при наличии широких каналов сбыта (что довольно не просто). иначе, продавая просто куски металла, схема с огромным трудом и не допустимым уровнем риска, едва окупает себя. что тоже было доказано в той же ветке (и не только на DM).
    ps как говорили в одном из моих любимых фильмов "То, что у Тебя паранойя, ещё не значит что за тобой не следят";)/>
  16. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кароче делается этг так :
    берешь красивые не золотые детали,делаешь из них красивые фейк-золотые украшения ,идешь на рынок и без угрызения совести,достаточно дорого ,продаешь как качественную подделку.....будут покупать больше чем золото.Большой обьем продаж принесет хорошую прибыль.А че,помему норм идея)))

p.s эту идею я уже видел запущенной на одном из рынков,очередь там всегда бешеная сколько помню
  17. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу скинуть этот курс. Курс ПАБЛИК! НЕ покупайте =)
  18. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Угу. Тем не менее тема была рабочая. Автор обещал научить делать качественный фейк золота, 585 пробы, грандиозных и простых доходов не обещал, а напротив предостерегал и объяснял о том, что не все так просто.
    Ну а закончилось все и в правду не очень красиво. Благо то что окончательно испортить себе репутацию, таки продав эту тему за дарма, не дали.
  19. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тем не менее тема в паблике) пропорции компонентов сплава и метод выплавки я получил нахаляву) но выкладывать естественно не буду) если кто хочет убедиться (я имею в виду из тех, кто знает о чем речь) могу в ЛС подтвердить что обладаю заявленными знаниями ;)/>
  20. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Посоны, если это тема про радиодетали - она лежит на hh (детский хацкер-сайт) уже наверное год :D/>

Поделиться этой страницей