1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Назад в СССР, жвачки "Love is"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BSBK, 18 дек 2014.

1. BSBK

BSBK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю дети 90х и их родители помнят эти замечательные жвачки... их вкус и вкладыши. Так вот, я тут искал, читал, вроде как их в Турции делают до сих пор. А если привезти в Россию на продажу? Правда такой вариант что вкус уже у них не тот.
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    привозите. разрешаю:)

сейчас главное не товр. сейчас главное сбыт. расскажите как вы их сбывать собираетесь.
  3. BSBK

BSBK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не то что бы я хочу этим заняться, просто вспомнил что эти жвачки пользовались популярностью и решил подкинуть идею [​IMG] Мало ли, может кто захочет заняться этим, а если я бы увидел в продаже эти жвачки - то непременно купил их [​IMG]
  4. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы тоже. Прикольные. А вкладыши чего стоят...
  5. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так это Вам идея бизнеса-придумайте свои вкладыши к чему-либо и поднимите продажи, запросто...
  6. aldiz

aldiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, а какие жвачки в 90е не пользовались популярностью?!
    Если их и будут покупать, то только колликционеры вкладышей.
  7. Лекарь

Лекарь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самые четкие были жвачки Turbo, вкладыши были машины с тех. характеристиками. Щас наверное будут исками закидывать за то что БМВ напечатаешь )))
  8. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а вы спросите у детей-что жуют они?
    я не думаю что при появлении "90х жвачек" мы дружно ринемся покупать их блоками. К примеру у нас на оптовке стоимость 1жвачки прим копеек 30, продажная цена в киосках и в магазах от 1 рубля в блоке мин 100шт, те 70 рупей с блока чистыми. А если коробку, а если вагон...
    Когдато занимался розничной комерцией-продуктами, мысль была сделать детский магазинчик со всякими вкусняшками и прикалюхами, но так и не осуществил в силу лени. Выбор и решений полно в этой сфере, на мой взгляд рынок не насыщен в этой сфере.
  9. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И тогда был против жвачек и сейчас остаюсь таковым.
  10. baksovnet

baksovnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    - У меня есть идейка поинтереснее [​IMG] Думаю дети 80х и их родители помнят... - СОСАТЕЛЬНЫЕ ПЕТУШКИ? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    которыми торговали бабки на базаре, и которые по непонятным мне причинам исчезли с прилавков, вместо них стали продавать всякие дерьмовые и противные чупа-чупсы, которые в никакое сравнение с нашими петухами не идут!
    Для их изготовления не надо ни куда далеко ехать за границу, достаточно доехать до местного магазина за мешком сахара и научится их готовить особого труда не составляет!
  11. shatll

shatll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Турции действительно есть еще ЛавИз, только вкладыши там с турецкими надписями [​IMG]
    Ну а в целом это немного неясная идея, ну привезешь ты жевачек два чемодана и что с ними делать? Супер-спроса не будет на них, может просто чуть лучше будут брать чем современные жевачки из-за ностальгии.
  12. klim161

klim161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не будут их брать!
    Чуть не вляпался в 2005 ... КЕNТ торговая марка, была в тот момент ..
  13. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бизнес, который будет держаться на ностальгии по прошлому? [​IMG]
    Тогда начинайте разливать молоко в треугольные пирамидки! [​IMG]
  14. klim161

klim161

Симпатии:
    0