1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Не пинайте, господа!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем VoroBay, 18 фев 2014.

1. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, уважаемые форумчане!
    Моя история, ваши выводы.
    Я фрилансер, копирайтер (уже, наверное, в прошлом). Пишу отвратительно, поэтому хочу уйти. Уже около двух месяцев изучаю тему кардинга. Крайне интересен тот факт, что деньги в отечетвенную экономику будут вливаться из ненавистной пиндосии. Они у нас тут майданутых спонсируют, значит есть лишние средства. Буду мстить, и, к тому же, зарабатовать деньги для своей семьи.
    Работать в СНГ не хочу и не буду.
    На данном этапе обучения крайне инетерсна анонимность в сети. Без полной уверенности в сокрытии своего реального местоположения лезть в кардинг не буду.
    Согласно супер-топику уважаемого x7retail, дело это серьёзное. Но пока, к сожалению, кроме как работать через Тортик, не научился.
    Хочу найти сэнсэя (-ев), который "просто" поставит на путь истинный, обучит таким боевым искусствам, как VPN, Socks и Дедик.
    Средства есть, но небольшие.
    Готов пройти любую проверку администрацией сайта или/и высокопоставленными этого форума.
    Надеюсь получить поддержку, но готов и к критике.
    Жду ссылок, посылок, и посланий (не путать с посыланиями)

С ув. ваш Воробей

P.S. только что набрёл на подобные топики про ёду и прочих учителей, стало кисло, новчики вас достали...
    З.Ы.Ы. Если у кого есть, дайте контакты проверенных кардеров, которые готовы обучить за скромный гонорар.

Спасибо за внимание,
    Надеюсь на понимание!
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В двух словах.

1. VPN
    Служит для шифрования трафика, но бесполезен, если нужно подменить местоположение на какое-то другое. Делятся на бесплатные, платные и собственные. Если серьезно подумываешь о безопасности - используй последнее (установка собственного VPN). На практике - первые полгода, когда ничего не умеешь, сгодится и какой-нибудь дешевый кардерский сервис (ищем на этом форуме, на lampeduza dot so и прочих). Я им все-равно не доверяю, но это паранойя.

2. SOCKS
    Служит для подмены местоположения, но бесполезен, если нужно шифровать трафик. Хорошо себя зарекомендовал vip72 dot org, $30 в месяц и можешь вбивать.

3. VDS
    Машина, которая ничем не отличается от обычной системы рядового кардхолдера. Не знаю, почему все так тащатся от них - VirtualBox + SOCKS5 прекрасно себя зарекомендовали на вбивах. Как дополнительное средство безопасности можно использовать, но ввиду того, что временами там происходят невообразимые тормоза системы - лишнее, я считаю.

Основы основ. Нужно больше - ищи информацию сам, хотя не знаю что еще может быть непонятного. Можешь задавать вопросы здесь, думаю много кому будет полезно.
  3. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ, Nasa

VPN - как создать собственный (где купить, как эффективно и правильно настроить)?
    vip72 dot org - не могу найти сервис
    VirtualBox + SOCKS5 - вирт уже стоит, поставил английскую хрюшу, где взять носки, как их настроить? Тормоза жуткие, но сейчас, пока я нераздуплённый жолторотик, самый раз.

Как изменить репутацию участников форума?
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. VPN купить можно здесь: , как поставить собственный - покупай сервер, ищи мануалы
    2. vip72.org
    3. Носки берутся в пункте 2
    4. Лаги? Да что ты знаешь о лагах. Найди в паблике дедик и поработай с него
    5. Изменение репутации ткрывается через какое-то количество сообщений, вроде как
  5. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу найти чёткого манула(
    Как я думаю нужно сделать:
    1. Установить вирт. С него уже вести все дела (сделано)
    2. На соновную ось установлен Eraser, который, в случае (тьфу, тьфу, тьфу) обнаружения, быстро удалит мой вирт, на котором, собственно, и размещены все материалы для кардинга. Из вирта веду всю работу.
    3. На вирте стоит торт, поставил ещё комодо (настроен), вайдкэп(...), трайкрипт(...), авг(настроен).
    4. С чего начать дальше, не знаю...
  6. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл указать. На данном этапе интересен вещевой кардинг
  7. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всмысле ?
  8. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ставь виртуалку на микроСД. В случае чего можешь съесть.
  9. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ТС с Украины
    А на украине творится полный дурдом
  10. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не обращай внимания на восточных овощей. Чувак телевизора насмотрелся - своих мозгов совсем не осталось.
  11. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    люди красавчики вообще те кто вышел на майдан уважуха и респект , титушки и власть Украины Гав*еды
  12. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, ты же читал 2 месяца.
    Человек видимо не хочет включить мозг, просто хочет чтобы ему говорили что делать.
  13. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оффтоп: на Майдан приходят глупые и ленивые люди, которые не хотят работать и думают что евросоюз ждёт их с распростёртыми объятиями, чтобы предложить работу, жильё и красивую жизнь. На самом деле всё будет совершенно не так :)/>
  14. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты месяца так на 2-3 в своих познаниях отстал, там давно уже речи о Европе не идет. Там стоят люди до которых нашим как до колокольни. Они восстали против власти, которая почти полностью состоит из зеков, против главного пахана, у которого за спиной 2 ходки. Там люди с палками и камнями идут на хорошо натренированных вояк с автоматами, которые охраняют власть. Сегодня погиб мой старый друг и сослуживец, был убит снайпером когда пытался затащить раненого за барикады. Смотри дальше НТВ, Кисилева - они конечно, ...здеть не станут.
  15. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слава Україні!!!
  16. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да героям слава ,

поп поводу евросюза уже не кто и не думает, не то что разговаривает

Еба*ую власть конченых Гав*оедов нужно скинуть , если кто не знает с России , то власть украины перебивает в тупую народ все равно кого
    и у нас есть еще такое понятие как ТИТУШКИ которым платят деньги и они гасят всех кому не лень , женщин детей бабушек , без разницы
    они тоже все уроды
  17. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ну все в резервацию, которая гордо именуется Флеймом.
  18. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сегодня например в Моем городе сожгли Управление МВД Украины и 8 трайлебусов. Что еще хочется сказать что все давно было запланировано! И по Русским канала многое не показывают что происходит здесь у нас.
  19. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а во весь мир так тем более от было бы круто если бы все увидели что у нас твориться
  20. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну как не идёт. Видел интервью, снятое пару дней назад, там мужик говорит, что все хотят в евросоюз потому что "видят сколько зарабатывают там, и сколько зарабатывают на украине". Все просто не хотят работать, но хотят много денег. Почему же они не работают, а стоят и "гнут свою линию" на площади?

Поделиться этой страницей