1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Не пора ли регистрацию сделать платной?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем svertckov, 15 авг 2014.

1. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неделю захожу на форум и вижу бесполезные темы не относящиеся к тематике форума вообще. И этих тем становится все больше и больше. Escobar, не пора ли сделать регистрацию форума платной? На форум тянуться люди которые вообще не имеют представления о кардинге.Этот борд уже давно зарекомендовал себя как один из лучших, а новички пусть топают на подобные борды созданные такими же новичками теоретиками.А уже после того как они начнут понимать самые простые вещи, идти сюда на более профессиональный форум.Хотелось бы услышать мнение всех обитателей по этому поводу!
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обсуждалось, не нужно платной реги....

Пора завести модератора который онлайн 20 часов в сутки, не более
  3. DotsFam

DotsFam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    рано, не нужно.
  4. AMF

AMF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю таким бордам рождаются новые люди, которые готовы заняться не легким делам.
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А лучше 2-3,которые по 7-8 часов онлайн.Посмотрел бы я как ты промодерируешь после 20 часов онлайна
  6. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ага и чурок сотню, чтобы наблюдали за каждым.
    Платная рега тут не выгодна.
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Фреди модерировал, и сейчас нахожусь по 20-21 часу онлайн стабильно.
  8. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В роботов по тиху превращаемся?)
    20 часов это дико, а как же личная жизнь, да и просто находиться в социуме, а не зависать днями в компе?

ЗЫ по теме, я против платной реги, сами войдите в положение новичков, 30-50$ отдавать не пойми куда..
  9. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну я часто по делам с планшетом допустим катаюсь, в кафе там хожу, отдохнуть куда нибудь, поэтому всегда стараюсь быть на связи) негадо думать что я по 20 часов дома обитаю у монитора)
  10. justik

justik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше принимать по каким-то критериям или же не большой бютжет.
  11. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ето по каким критериям ты б принимал?По скайпу показать как ты вбиваешь и еще пасспорт с пропиской?
  12. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебя с такой идеей первого бы исключили)
  13. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет,не пора
  14. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИНТ, ЭТО:
    РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 30$ ПРИЧЁМ ЭТИ 30$ Идут тебе в гарант
  15. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Изя да нет, ну вспомни как закрылся вор.... Закрылся и умер, закрытый вериф - кишит реальными ментами, реально кишит, админ походу из того же статда, коровка с омертой, вроде еще ничего но не огонь....
  16. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вор до сих пор работает правда уже не то пальто как раньше. Этот борд всех лучше, а насчет лигашей их щас везде навалом!
  17. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет я не говорю что онтне работает, я о том если сравнить скок народу там было раньше и сколько там народу сейчас - небо и земля
  18. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не ты ли это? 20ч в сутки. все время ОН ЛАЙН!!! :D

потому что больше то заняться нечем )))
  19. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне есть чем заниматься, как раз по этому я и онлайн. Наблюдаю за тобой пристально пол года... Откуда в тебе столько гнили? Ничего личного, но твое поведение на форуме, а точнее скажем прибывание на форуме не несет никакого резонанса, кроме пустых слов. К чему ты сейчас написала комменты к моим постам? Какая смысловая нагрузка в них присутствует? Тебе быть может правда заняться нечем? У тебя работы нет? Хочешь я тебе с удовольствием ее дам, да бы ты только языком просто так мести перестала. За пол года твоего нахождения тут я не видел чтобы ты издала хоть один полезный пост, информативный, со смыслом, подкрепленный какими то фактами и аргументами, одни пустые буквы вылетают в твоих постах. Я еще раз повторюсь что ничего лично я против тебя не имею, не нужно думать что я пытаюсь тебя тут оскорбить или унизить. Мне это совершенно никчему. Мне вот просто интересно, вы все бабы вот от природы глупые? Не то что глупые а вот какие то хрен даже знает как назвать, отсталые что ли, вернее отсталые но в тех делах куда вам не надо лезть а вы прете как танки. Ваше дело детей воспитывать, дом на себе держать, вы же богини порядка, жрицы чистоты и ангелы накрытого стола, куда вы тянетесь в кардинг? Какого хера вы тут ищете? Заведи себе мужика, а еще лучше сделай так что бы он тебя завел и пусть ебашит как ишак, тебе то это нахера? Не понять мне, не понять природы вашей бабской....
  20. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы прямо женоневистник, уважаемый)) Женщины уже давно преуспели практически во всех областях, и кардинг не исключение)

Поделиться этой страницей