1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Не считал это изобретением, но сейчас думаю что можно с этим сделать.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Сэм, 18 дек 2014.

1. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с раннего детства сильно заикался. Уже когда было 35 лет решил самостоятельно избавиться от заикания. Разработал свой метод основанный на суфийской медитационной и дыхательной техниках. За месяц полностью избавился. Больше никогда не возвращалась эта зараза. Причем я разговариваю как обычные люди. Пару месяцев назад обратился ко мне брат моего знакомого с этой же проблемой. Я не относился к этому как к бизнесу, поработал чисто по человечески. парня стало не узнать. На днях подарили мне за это золотые часы, хотя я таком и не думал. Блин поневоле задумаешься может род занятий. Самое интересное что самому понравилось. Подскажите, только без приколов
  2. Илюха

Илюха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуйте написать книжку с вашим методом и продовать через интернет, ну и так пожайте объявление в газете и по знакомым скажите, что можете от заикания избавить. Проблема действительно серьезная, заикание то. Так что можете помочь людям и заработать.
  3. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Достойный опыт! Думаю, что публикации в интернете - плохая затея. Здесь один сплошной плагиат. Да ещё и не факт, что у Вас получится точное, методическое пособие. Думаю, что стоит начать частную практику, дать объявления в СМИ.Только, честно сказать, не знаю, надо ли иметь медицинское/ проф образование для такой деятельности. попробуйте, пусть даже не легально сначала. Зато, Вы будете делать БЛАГОЕ ДЕЛО!
    С уважением.)
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а зачем ваще что то делать??? зачем ставить искуство на поток??? тут же появяться всякого рода обсуждения,тупы вопросы по поводу лицензий и мед.образования....найдуться люди,каторые обвинят в шарлатанстве....
    помогли человеку...подарок был равнозначен потраченым усилиям?[​IMG] думаю да
    так сидите спокойно....если вы реально помогли человеку, следующий клиент не за горами....работайте штучно,без расходов на рекламу и прочее...поставьте цену....максимальную...умноженую на 2,на 3....но только в случае успеха....
    и не надо шума вокруг методики....
  5. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, шарлатанов в этом деле хватает, сам сколько страдал от них. Продавать книгу, ну не знаю, во первых ее надо написать, а во вторых чтобы реально помогло надо смотреть как идут дела. Тем более весь курс месячный. Да и типов заикания несколько, я ведь под свой разрабатывал, у кого-то другой, а я еще неопровал, не получится и окажусь шарлатаном. Насчет медицинских лицензий вообще не парюсь, потому что докажу любому, что это не болезнь в обычном понимании. Идея насчет блога, по моему, дело стоящее, нужно будет обмозговать. Спасибо за советы.
  6. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл ответить Вам, Наглый Мамонт, суфизм это учение, которое вобрало в себя все лучшее из йоги, буддизма и т.п., носителями были первоначально бродячие дервиши. Потом тамплиеры во время крестовых походов изучили и принесли это в Европу. Суфии в переводе с арабского Люди Пути, хотя учение мусульманское, но отличалось тем, что не отторгало другие религии " я искал Бога в мечети и на кресте, а нашел в своем сердце"(Дж. аль Руми). Кто читал "Дневник мага" поймет о чем речь, там используются суфийские техники. Конечно, я не собираюсь предлагать духовные искания, а просто использовать их в конкретном случае. Мне они понравились именно особым дыханием, хотя к этому пришлось добавить и свой опыт( насчитал 28 логопедов, целителей, экстрасенсов и гипнотизеров) которых немножко обогатил в свое время [​IMG]
    Хотелось бы пообщаться насчет блога.
  7. plural

plural

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю, книжку писать не надо, надо набирать группу и вместе с ними заниматься, просто потому, что без пинков подавляющее большинство людей не будет ничего делать, зато потом будут говорить, что вы шарлатан и разводила, забыв упомянуть, что сами ни хера не сделали.

Так что я считаю - только группу! Причем на жестких условиях (типа один раз не пришел - прощайте!)! Никаких книжек, и тем более в интернете.

Как продать свою услугу - обратитесь с предложением в какую-нибудь клинику где с заиками работают, будете отстегивать врачу за то, что он вам клиентов приводит, или вообще договоритесь на их базе такие курсы вести, они деньги принимают, вам гонорар выплачивают.. И доверия от пациентов больше, да и удобнее. И так несколько клиник обойти и договориться.

Удачи! Помогать людям - самое лучшее!
  8. shef

shef

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сэм Добрый день. Вы далеко от Москвы проживаете? Вот, что могу Вам предложить. Если есть возможность приезжайте ко мне в гости, я Вас сведу с докторами-профессорами, они Вас послушают и если Ваш метод лечения подтвердится на практике,( при этом может быть что то дополнено, не исключаю) я помогу Вам запатентовать метод ( правообладатель будете только Вы), и предложу Вам трудиться в частной клинике в Москве, с арендой жилья первые пол года за мой счет, но Вы в дальнейшем обязуетесь по договору в течении 5 лет, трудиться за 50% (это не мало), а уж как и где людей с таким недугом искать это не Ваша забота будет. Если заинтересует, пишите в [email protected].
    Да и еще, если заинтересует, то большая просьба, не нужно писать книжек, давать рекламу в интернет, создавать свои блоги, итд. Глупо будет расшвырять все, то что имеет возможный реальный потенциал, молчание-золото (до возможного патента).
    Если не заинтересует, дерзайте самостоятельно, но имейте ввиду никто не дремлет (я тоже), и тогда нас владеющих уже не Вашим методом станет много.
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    имейте ввиду никто не дремлет (я тоже), и тогда нас владеющих уже не Вашим методом станет много.

очень похоже на предложение,от каторого невозможно отказаться:)
    а что,Сэм уже всем дал расклад свое метода???
  10. shef

shef

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет пока он не дал расклад своего метода, но боюсь зделает это по простоте своей души.
  11. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может просто я лично эгоист и жадюга.....но жизнь меня научила - хочеш заработать - работай сам на себя.
    посему повторюсь....еслиб я создал подобную методику,я б не стал искать соинвесторов,и выводить это на поток...только индивидуальная работа....
    вспомните афтальмолога Фёдорова.....пока он в сраной клинике на окраине москвы доводил своё мастерство до совершенства,проблем небыло...были только благодарные клиенты,и конверты....пухлые конверты
    как только вышел на всеросийский уровень - началась травля....и спасло его только мастерство....

shef - согласен с вами....если этот метод реален,и помогает людям.....то действительно молчим с умным видом......
    всякого роди блоги, жж...и ваше продвижение через инет - щитаю полным бредом.зае...сь отписываться....только индивидуальная работа....по рекомендациям
  12. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Редко бываю в сети извините, что не сразу отвечаю. shef, предложение Ваше более чем интересное, я серьезно подумаю. Патентовать такого рода методику вряд ли возможно, кто-то все равно добавит пару штрихов и потом ничего уже не докажешь. Но в целом я об этом буду очень серьезно думать. Только давайте все же без докторов-консультантов. Проводим эксперимент получается работаем дальше, нет я извиняюсь и ухожу. Группу тоже не получится, к каждому клиенту нужен индивидуальный подход, поэтому как не крути один час на одного клиента.
  13. shef

shef

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не правы мой друг, запатентовать можно и нужно, пусть потом кто то что то добавляет, копирует итд, ведь именно Ваша методика проверена, доказана и опробована професурой что подтвердит патент, а за всех плогиатов мы ответственности не несем, ибо может случиться так, что Вы и я с Вами самыми крайними останемся за всех кто подобной техникой будет пользоваться , но почему то не помогло или чего хуже навредило. Да и мне спокойней будет во всех смыслах. Роль народного целителя я Вам не предлагаю поймите правильно, в этом случае без моего участия.
  14. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [​IMG].............без коментариев....
  15. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну конечно, это не медицина, а целительство. Потому и говорю, что с профессорами медицины диалога не получится.
  16. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Полностью с этим согласен. Пробовал поработать с мед направлением. Упёрся в одну фразу: "Разрешение Мин.здрава". Весьма хлопотно и дорого.
    А для того, чтобы любой метод лечения начал официально работать, то на него должны дать своё заключение те самые професоры. И метод должен пройти испытания.
    Но. Если втихую для себя "бобла срубить", то блоги, интернет, бесплатные газеты вам в помощь. А больные пусть продолжают заикаться. Это же не вы заикаетесь. Правда?
  17. Менеджер_Л

Менеджер_Л

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему продолжают. Опалта только вслучае излечения. А книгу можно составить не с методом а просто как описание метода, как рекламу метода. С полезными советами. И продавать её не как способо избавления от заикания, а как позновательно-рекламную книгу.
  18. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я понял, это нечто вроде оригинальной дыхательной гимнастики. Желательно чётко отработать и зафиксировать результаты. На подобный способ лечения вполне можно получить патент и потом на законных основаниях заниматься лечением. Степень защиты от плагиата во многом зависит от правильно сформулированной формулы изобретения. Запатентованную методику использовать без разрешения владельца патента запрещено. А это дополнительный заработок. Желаю успехов.

Поделиться этой страницей