1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Не хочу попасть на кидалу, дайте совет!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем brin, 14 мар 2015.

1. brin

brin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую! Лазил на просторах интернета и на одном форуме нашел предложение от которого проблематично отказаться.

По клику на баннер, попадаю на сайт russianelite__biz. Вот текст сообщения продавца:

Инструкция :

Мы вышлем вам кредитную карту (c пин кодом) - на карте 5000$ .
    Cнимать деньги можно в любом банкомате, в любом городе и в любой стране.

Условия:

1. Оплачиваете через платежную систему: BitCoin, PerfectMoney, Яндекс-Деньги.

2. Cтоимость 1 карты с балансом 5000$ - 300$.

3. Далее пишите адрес получателя и мы высылаем карту(ы) .

4. Сроки доставки от 1 до 7 дней.

5. В течении 7 дней вы обналичиваете карту в банкомате, и после отправляете нам еще 1000$ на эти же данные.

6. Итого ваши 3700$ - наши 1300$.

Если вас все условия устраивают - то :

ВАРИАНТ 1
    - идете в ваше почтовое отделение ( можно любое ) , переписываете их точные реквизиты ( адрес , номер почтового отделения и индекс ).
    - оплачиваете
    - пишите адрес почтового отделения ( почтового отделения ! свой домашний писать не надо ! )
    - высылается посылка , и вам дается трек ( специальный штрих код ) для отслеживания за посылкой .
    - как посылка приходит в ваше почтовое отделение , идете и называете им штрих код - вам отдают посылку .
    ВАРИАНТ 2
    - Вы пишите адрес (например соседа - алкаша, или того кто не смотрит за своим почтовым ящиком), посылка приходит в почтовое отделение и почтальон приносит ее по указанному адресу и кидает конверт в почтовый ящик, вы приходите и забираете его.
    ВАРИАНТ 3
    - Отправка EMS. Пишем : страну, город. Я отсылаю и говорю в каком отделении EMS забрать посылку. Приходим называем штрих код - забираем.
    ================================================== ================================================== ==============
    Очень внимательно ознакомьтесь с написанным.
    Если нам будет задан вопрос, который ясно описан тут - ваши письма будут игнорироваться !

На пробу шлёшь? - нет

Ты меня кинешь? - нет

Что делать с картами? - игнор

Через моего гаранта работаешь? - нет

Дай свой номер – игнор

Это противозаконно? - да

Сколько дадут если поймают? - читайте кодекс

Можно купить отдельно дамп+пин? - да

Возраст имеет значение? - нет

Какой шанс попасться? - от Вас зависит

Чем ты занимаешься? - игнор

Сделай пробник с малым балансом ,на проверку - нет

В каких банкоматах можно снимать деньги? - во всех

В какой валюте деньги? - доллары, рубли Но снимать можно в национальной

Я поломал карту , вышлешь замену? - нет

Карта может быть не валид? - нет

Почему сами не снимаете с них деньги? – игнор

С ними шопиться можно? - не желательно

Скидки есть? - нет

На ваших картах есть ограничения по снятию? - Нет, все дампы только Gold и Platinum без суточных лимитов по снятию наличных

Сколько карта будет идти до моего города? – ориентировочно до 7 дней

Вы есть на верифе , мазе , воре? - Нет! на мусорских форумах не работаем

Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала.
    Желающим отписывать в теме ( надеюсь мне не надо объяснять кто будет отписывать что это такое и с чем их есть ).
    ================================================== ==================================================
    Наши контакты:
    email: [email protected]
    _____________________________________________________________________________________________________

Посмотрел в поиске мыло этого человека, вроде нет ничего негативного. Но одна тема на форуме о нем была!

Дайте мне конструктивный ответ, стоит работать с этим человеком или это развод? Ведь это и правда копка - "БАБЛО"

По факту понимаю, что быть такого не может, но а вдруг? Буду очень благодарен.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бляя, неужели есть такие которые до сих пор верят в такое?
    Это кидалово, карты с пином миф, включите мозги чуть чуть, не тупи, зачем мне давать кому-то карту если я сам могу ее сналить или найти кого-то который сделает это за копейки.
    Минимум лет 5 как этот развод неактуален уже, и только конченные лохи ведуться на такое (не в обиду ТС)
    Честно, я охуеваю от таких людей.
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
  4. European

European

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Могу еще линк дать где WU с такимиже условиями. 300$ платишь - 100500 миллионов тебе инстантом шлет нереальный про.
    Поторопись))))
  5. European

European

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала.

Напиши им что они долбаебы , и получи 10 карт.
  6. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    договорись с ними что ты оплатиш когда получиш пластик
    будет тебе нахаляву 10 балванок. далее заходиш на ebay.com пишешь в поиске ENCODER MSR 605 в комплекте с софтом продается.
    если уж ты решил занятся реалом будь готов отсидеть это если ты спалишся дампы продают с предоплатой тока кидалы !!!нормльный поставщик всегда вперед даст потому что ему будет похуй если ты его кинеш на 1 дамп у них базы дампов исчиляются сотнями с пином тебе не дадут взять более 30% более дают когда без пина налиш да и без пина они стоят до 100$ за шт пока атм берут картон без чипа дерзай неизвестно скока еще тема будет жить всё в твоих руках а на форуме по реалу полно статей
  7. Maxyuta

Maxyuta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это наебалово. еще есть пишут, что работают с гарантом, а когда спрашиваешь о гаранте -- пишут -- мы тебе доверяем. А с хуя мне доверять, если Я ПРЕДОПЛАТУ должен сделать. После этого начинают морозиться.

Поделиться этой страницей