1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Неавтоклавный газобетон?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем podrivnik, 18 дек 2014.

1. podrivnik

podrivnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер форумчане сижу на форуме давно но пишу в первый раз.Думаю заняться неавтоклавным газобетоном примерно 30 куб.м за смену на первое время кто что думает про это,рентабельно нет вообще,может быть кто сталкивался с этим город 500 тыс. строительство развито много земель продают,вокруг города всё распродали почти уже.
  2. podrivnik

podrivnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но там не указаны минусы автоклавного он боится влаги а это очень большой минус его нужно сразу ограждать от влаги и неавтоклавный стоит дешевле а усадка в 2-3 мм это в принципе не так уж и много наверное если честно не особо разбираюсь
  3. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Судя по описанию, кроме усадки, нужно больше цемента, а это дополнительные расходы.
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обязательно проведи маркетинг в своем регионе я из Новосибирска и у нас автоклавный и не автоклавный бетон тоесть блоки хорошо продаются и цены высокие но вот ездил я в Краснодар и столкнулся с тем что там вообще газобетон не пользуется спросом так к примеру цена у нас четыре с лишним тысячи за куб а В Краснодаре и за две восемьсот можно купить. И еще если что то есть темы по снижению расхода цемента во всех составах с использованием цемента заинтересует пиши.
  5. podrivnik

podrivnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ребята за помощь промониторил рынок плюшевая идея все перебивает крупные заводы по производству автоклавного и цены у нас автоклавный в районе 3 тыс стоит.Может кто посоветует чем ещё можно заняться нас 500 тыс инвестиции до 400 тыс. предлагать можно в любой сфере,склоняюсь еще к производству мебели но думаю идея тоже не очень,поинтересовался конкуренция слишком большая((( Заранее спасибо.
  6. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    При таком подходе Вы вообще никакой бизнес не начнёте.
    На рынке сегодня есть всё, поэтому искать нишу бесполезно.
    Надо искать не нишу, а пути и методы завоевания рынка.
    С чего нужно начать? С исследования рынка, что пользуется стабильным спросом и что из этого Вы способны производить и предложить.
    Второй шаг, это организация производства и технологии. Т.е. смотрите как делать тоже самое, но более эффективно, тем самым сбавив цену, но не потеряв такой же прибыли (в идеале), что имеют и конкуренты.
    В общем можно производить то же, что другие уже производят, но делать это более эффективно.
    Это конечно кратко, в общих чертах, но на мой взгляд, самое главное.
    Рынок нужно изучать обязательно, это самое главное.
  7. podrivnik

podrivnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело рынок изучать можно всегда только в каком направление....а в том что вы написали вы правы но все зависит от скорости изучение поэтому в случае с газобетоном рынок был изучен и полностью не удовлетворил требованиям)))

Поделиться этой страницей