1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем CR Direct Market, 18 дек 2014.

1. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,

Хочу с Вами обсудить одну интересную тему, работать с которой может каждый из Вас.

Идея не новая но потрясающая, - Летающие Китайские Фонарики.

Немного истории:

Данные фонарики Китайские ремесленники начали запускать много много веков назад, меня тогда еще даже в планах не было Изображение

Идея была такова, что при запуске этих шариков, человек загадывал желание, поджигал фитилек, и отпускал его в небо. Обычно этот человек, загадывал большой урожай, новую корову с крутым тюнингом, или красивую жену. А соседи в это время загадывали, чтобы их дом не спалили.

Но время шло, технологии развивались, и со временем, данные шары стали делать из негорючего и экологически чистого материала, что стало большой радостью для экологов и пожарных [​IMG]

Особенно большой спрос на данные шары был в 70 хх годах прошлого века, когда в прессе, и на радио участились случаи обнаружения НЛО [​IMG]

Сейчас данные шары используют повсеместно:

- семейный отдых
    - корпоративы
    - свадьбы
    - выпускные и т.д.

Кто-то мне рассказывал, что если в них бутерброды завернуть, то они дольше будут в сохранности [​IMG]

В некоторых странах, именно там где была та самая деревня ремесленников, время от времени устраивают шумные фестивали Китайских фонариков.

Прошу Вас высказаться на тему использования данных фонариков в жизни, по их прямому назначению. Ведь у нас всех, есть какая-то мечта, которую мы хотим послать куда подальше.

Я уже начал эту тему, если кто захочет присоединится, пишите в личку.

С уважением,
    Виталий.

Видео тут:
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько стоят? Интересно...
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    где купить? Сертефикаты безопасности? Как наносить лого? Могут ли они что то поджечь если например ветром на балкон чейто занесет?
  4. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы недавно общались с Админом, и сейчас планируем масштабную рекламную кампанию на данном сайте, но пока я думаю что лучше написать мне в личку, или по почте. Мы торгуем ими оптом, и отправляем в любую точку.

Сам шар сделан из специального негорючего материала, который в природе расщепляется за 2 недели (после приземления)

По Сертификатам безопасности России сказать не могу, но у нас в Европе с этим проблем нет. CE вполне хватает.

При желании можно поджечь все что угодно, поэтому как и при запуске петард, надо продумывать куда полетит шар, и делать это подальше от домов.

С уважением,
    Виталий.

Латвия. Рига.

[COLOR=#]ICQ: _______
    vm@________[/COLOR]
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    C удовольствием посмеялся над этим местом. CR Direct Market, в чувстве юмора вам не откажешь. ))
  6. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    C удовольствием посмеялся над этим местом. CR Direct Market, в чувстве юмора вам не откажешь. ))

Просто водка с людьми творит чудеса, вот и прорвало [​IMG]

А еще меня порадовали цены конкурентов, а также покрытие территории продаж. Только я конечно все понимаю, но с такими наценками с их стороны, варка получается как на наркоте. Но в тоже самое время, область покрытия говорит о хорошем, и устойчивом спросе.

Поэтому я буду рад ответить на Ваши вопросы, и обсудить все темные стороны, этого светлого бизнеса.

Вот сравните цены конкурентов: http://www.______
  7. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    CR Direct Market, пожалуйста, посмотрите еще раз на письмо, которое я вам отправил в личку. Особенно обратите внимание на п. N5. ))
  8. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Андрей, я Вам написал в личку, надеюсь мы решим этот вопрос.

Успехов!

P.S. Только не говорите, что Вы не из Москвы [​IMG]
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    блин....пишем на нём с новым годом - и впариваем в предъновогоднюю неделю....даже не оптом....берём студентов,и пусть продают на улице,бегая от ментов....реально штука крутая...
  10. Pelmen_irk

Pelmen_irk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чёт мне кажется пожарные наши по головке не погладят за торговлю этими шариками
  11. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С пожарниками точно какие-то заморочки будут.
  12. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пожарные пусть курят в сторонке....ихмо - чтобы заработать на этой фигне нужны только прямые продажи....
    хоть в электричках,хоть в метро...одну такую надул,зафиксирова(без огня) и ходи продавай...главное чтоб продавец был поязыкастее....типа китайские фонарики счастья...запускаеш в новогоднюю ночь,загадываеш желания.и великий бог гцы бун его выполняет...я реально вижу что только по новый год,эту штуку реально впарить в нормальных количествах...остальное время года - чисто так,для ассортимента в специализированых магазинах...для дней рождения и корпаративов...

еслиб я был студентом(и общался бы в студенчисках кругах) - я лично минимум 1000штук впарил бы в предновогоднюю неделю(по молодости имел значительный опыт прямых продаж)...кто молодой и живёт в мегаполисах - дерзайте...на мой взгляд на этой теме реально можно наварить денюшек...
  13. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день господа,

Немного отоспался, поэтому продолжу свой полет мысли.

По поводу Пожарных, - Вы наберите в поисковике Китайские фонарики, и посмотрите сколько людей ими торгует, и по каким ценам. Не думаю, что имея проблемы с органами, они бы так развились. У некоторых фирм, по 50 Представительств в России.

Основная суть же моего предложения, это именно цена.

Потому что она ниже в 20 раз, чем у аналогичных фирм

Я вот думаю, зачем люди наркотой занимаются, когда можно деньги из воздуха делать.

Что позволяет рассчитывать, что ЛЮБОЙ человек сможет позволить купить такой шарик в подарок, или просто порадовать детишек.

Пишите, спрашивайте, хвалите, критикуйте!

Будем рады ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
    Виталий.
  14. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще-то конечно можно свои варианты предлагать, но у нас много и готовых решений.

Например вот таких:

[вложение удалено Администратором]
  15. bosik

bosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПОРЫЛСА ПОРЫЛСА НАШОЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ [​IMG] ПРОДАЮТ ПРАВДА НЕРАЗУ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ И ЦЕНЫ ПОДОРОЖЕ 50РИВЕН ЗА ШТУКУ ДОРОГОВАТО СКОЛЬКО БУДЕТ СОИТЬ ДОСТАВКА НА УКРАИНУ [​IMG] МОЖЕТ ЗАШАРИТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД ИЗ СЕРИИ КАК НАДУВНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛЕЕМ РАСКУПАЮТ НА ДНЬ ВАЛЕНТИНА САМ БРАЛ НЕ РАЗ ПРАВДА ШАРИК ОСТАЕТСА А ФОНАРИК РАЗ И УЛЕТЕЛ [​IMG]
  16. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плохо искали, на Украине этот бизнес хорошо развит.

Это не гелий, тут процесс, участие.

А как они смотрятся ночью в небе, это надо видеть.

Вес 250 шт. - 19кг. (транспорт 8$/кг.)

Успехов!
  17. Катyя

Катyя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема воздушных фонариков - хорошая, реальная. Но есть одно но...
    Тут нельзя ошибиться с поставщиком. Мы когда-то получили рекламную рассылку от одной компании. Тема понравилась, решили предлагать своим клиентам (мы праздники организуем, бюджеты от сотен до сотен тысяч долларов). Нашли несколько предложений, выбрали самое дешевое, китайские фонарики, кажется, на тот момент рублей по 70). Облажались страшно, потому что не летают. Сначала решили плюнуть, потом кто-то из заказчиков сам попросил. В результате закупили у всех найденных в инете поставщиков. Хорошими оказались довольно дорогие фонарики новосибирского производителя "Действие положительных эмоций". Навар с них, конечно, поменьше, но зато качество приемлемое, и можно заказывать небольшие тиражи с логотипами клиентов.
  18. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Великолепная реклама! Я бы у Вас тоже пиар бы заказал [​IMG]

Молодцы!

Фонарик он либо летит, либо нет.

Если в нем дырок понаделать, то он не взлетит. В противном случае, это просто противоречит законам физики.

Вообщем фирм в России больше 1000, кто ими занимается, у всех взлетает.

Поэтому вопрос в цене, у тут Новосибирск стоит и нервно курит в сторонке.

Успехов!
  19. Александрр

Александрр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    CR Direct Market - а минимальная партия сколько штук? доставка 8$ за килограмм - это по всей России?
  20. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По цене 0,98$ мы торгуем оптом, минимальный заказ 1000$

При заказе меньшего кол-ва, цена будет другой.

Например заказ 100 шт. будет стоит 5$ шт.

Ваш логотип, форма и цвет приветствуются.

Господа, и давайте активнее обсуждать идею. Впереди НГ, который опять разделит людей которые продают, и которые покупают. Поэтому я считаю, что данный продукт, благодаря своей цене, позволит заработать не плохой гонорар.

Вот я как сейчас вижу, как в Москве у метро стоит прилавок, рядом с Вами на нитке висят два фонарика привлекая прохожих своими огнями, и ценник: 1 шт. - 190 руб., 5 шт. - 170 руб., 10 шт. - 150 руб.

Люди обступили Вас со всех сторон, и за день у Вас уходит больше 1000 шт.

Разве я не прав?

Наши популярные фонарики, находятся тут: www.________ (Гаджеты/Летающие фонарики)

Мы сегодня с руководством уезжаем в Москву вечером.

У кого будут предложения по работ, можете написать, и договоримся о встрече.

С уважением,
    Виталий

E-Mail: ______

P.S. Андрей (Admin), так как НГ на носу, я утром поговорил с руководством, и мы решили остановится на предложенном тобой варианте до конца НГ. По возвращении в субботу, свяжемся и начнем работать. Успехов!
    www._

[вложение удалено Администратором]

Поделиться этой страницей