1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Небольшое свечное производство с изюминкой

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Роман С., 18 дек 2014.

1. Роман С.

Роман С.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, вечер, утро, в общем кому как удобно [​IMG] В голове огромные амбиции и куча идей, вот одна из них. На форуме наткнулся на тему свечного производства, и совместив написанное и описанное с собственными мыслями, появилось желание заняться данным производством. Самая фишка в дизайне. Есть интересные, нестандартные и креативные задумки, по самому внешнему виду свечей, свечи будут сувернирного типа, или просто для декорации, чтобы радовали глаз. Посмотрел по поставщикам материалов, оборудования, справляться может один человек, примерная картина уже есть в представлении. Также есть вариант совместить свечное производство с производством мыла ручной работы. И хотелось бы опытных, "Отцовских" советов, так как это мои первые начинания [​IMG] Если есть люди, которые занимались или занимаются этим, прошу откликнуться и поделиться опытом! Моя почта - [email protected].

Что думаете по этому поводу, товарищи? Изображение
  2. Роман С.

Роман С.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    раз-раз люди! Обратите внимание!
  3. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да фиг его знает. Не вижу я прибылей больших на свечках и мыле... Скорее для девчушки бизнес у которой муж-любовник богатый и скучно ей...
    Либо выводиь это на промышленный масштаб, но тут другие совсем вложения...
  4. Роман С.

Роман С.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие мысли как это можно организовать в больших объемах?
  5. Teddy40

Teddy40

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема не организовать в больших объёмах, а реализовать.
  6. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Простые длинные свечи продавать очень прибыльно, сейчас как раз сезон в разгаре, свечей не хватает. Это происходит каждый год, а тут ещё грядущий конец света)))).
    Вот как организовать большое производство, вот какие вопросы надо задавать.
  7. blondinka v parike

blondinka v parike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мылом заниматься невыгодно, однозначно. оно не продается, была свидетелем того, как люди открывали "мыльные" магазины и закрывали их через несколько месяцев.
  8. sh_anton

sh_anton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже кажется что свечи с изюминкой не будут пользоваться большим спросом. Неприбыльное дело.

Поделиться этой страницей