1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Небольшой нюанс, прошу подсказку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем xxxhomyack, 31 янв 2015.

1. xxxhomyack

xxxhomyack

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу помощи у старших...Буду примного благодарен! Искал такую проблему на форуме и не нашел, если плохо искал то сообщите. У меня есть картошки которые рание привязаны к пп, соответственно привязать к пп уже не смогу. Если я куплю какойто верифицированный акк пп, то смогу пополнить его донат-кнопкой через эти сс, при этом не входить в акки к которым были привязаны картошки? Может ли опытный вбивала справиться с такой траблой? Просто купить вещевуху не особо хочеться ибо есть рабочая схема без вещевухи.
    Сори, если вопрос дико глупый, просто в распоряжении уже не так много денег, что б эксперементировать.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Не прокатит уже никак.Раз карта прилинкована уже к акку пп,то и платить ты ею сможешь только с того же акка пп.Гостем,с другого акка и с других ваших надуманых тем не получится

Поделиться этой страницей