1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Need Help!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем chernish, 14 июл 2013.

1. chernish

chernish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Здрасте!

Ситуация такова, сам немного понимаю в етом всём, в ранние нулевие дроповодил в UK.
    Но есть пара вопросов, чисто из опыта, может кто поделится?
    Исходная инфа: Нахожусь в UK! На недельку прилетает гостья, думаю взять себе отельчик.

1: Чей картон юзать?! US, UK, Европа?! Что лудше пойдёт?!
    2: На сколько дней максимальный букинг?! По поводу UK банков, сам знаю бабки встают в резерв на 2 дня минимум, и даже в банке ничего не могут сказать, куда! (Знаю по соб. опыту) :)/> Просто не хочется всю неделю каждый день переезжать, как предлагают тут некоторые деятели! Хотябы по 2 ночи в одном месте!

Брать буду на себя, так как первый раз не п....с!
    Инетерстно было бы с кем-то посотрудничать, т.к. в УК давно и можно что-то навыдумывать, хотя на это не очень надеюсь!

Жду ответов! ;)/>
  2. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    летать по каржу и в отелях по каржу жить - смертоподобно. неужели хочется,чтобы мадам лицезрела картину вашего выселения или того хуже..
  3. chernish

chernish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как бы момент высиления не очень уж и покоробил бы...

Но вот по поводу етого, есть немного другие отзывы, летать согласен, но с отелями особых проблемм не наблюдалось, судя по людям, которые так регулярно путешествуют.

Ну а чисто по логике, два дня у меня полюбому дожны, до появления отчота на стэйтменте!
    Хотя я приму любые доводы и хотелосй бы услышать еще кого нибудь!

Не в обиду Кудеснику конечно!

Поделиться этой страницей