1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Немного о чеке картона

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Obama, 18 ноя 2012.

1. Obama

Obama

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Хочу немного рассказать о чеке каротона на валидность(работоспособность)

Для новичков каждый цент на счету, поэтому хочу описать подробно об 1 бесплатном способе чеке картона

Существует куча способов, чтобы чекнуть вашу СС.

Вы можете использовать платный чекер, например за 0,3 вмз за чек
    Вы можете использовать бесплатный чекер, который валяется где нибудь в халяве, что я не советую. как правило такие чекеры убивают картон.
    Вы можете вбить вашу картонку куда либо в порник, что я тоже ни как не советую, потому что это тоже убивает вашу картонку.

Вы можете проверить вашу СС на сайте при помощи регистрации, что я хочу вам рассказать.
    Суть чека, вписать инфу СС при регистрации на сайте, если нас перекинет на 2 шаг, значит СС валидная. Если выскочит какая либо ошибка, то проверьте правильность ввода всех символов, если все правильно введено то СС не валидная.

Соственно у всех новичков возник, где такой сайт найти, а таких сайтов полно!
    Примером будет контора cli*********.com
    Заходим на сайт, но не спешим нажимать New registration!
    Вы видите в правоми верхнем углу флаг страны, вот нажмите на него, и выберете такую страну, которая соответсвует ващей СС!
    Вот когда мы выбрали жмем New registration (естественно если вы вбиваете ДЕ СС, то кнопка "Новая регистрация" будет на немецком языке)
    Вводите всю информацию о СС, проверяете, жмете Continue
    Если перекинуло вас на шаг 2, где посят ввести уже SSN and DOB то СС валидная.
    Если ошибка, то не валидная.

Чекать достаточно с впн, или просто с сокса.
    Кто то говорит что и без сокса и впна чекать можно, но меня мучает паранойя, так что не советую с голым ИП чекать СС

Если вы проверили СС и она оказалась валидной, а шоп говорит что она не валидная, то есть море факторов которые влияют на вбив.
    Холдер мог до вас успеть пробухать все деньги.
    Или система не подходяще настроена, и палит антифрод.
    Дроп в блек листе у шопа, и так куча причин!

Позже дополню скринами.

Сильно не пинайте моя 1 статья, может где то подобное описывалось, но я не нашёл1

Автор: KeNzO
  2. Black_Ace

Black_Ace

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это еще работает? Что за сайт здесь указан?
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо хорошая статья. можешь сайт в лс кинуть и еще если кто-то знает где продаются приват чеккеры хорошие можете в лс ссылки кинуть.
  4. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, неплохо бы сайт. Если есть - в лс
  5. Jesss

Jesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть - в лс
  6. Mad11

Mad11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В лс +
  7. OrigiNatoR

OrigiNatoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно в ЛС чеккер?
  8. OrigiNatoR

OrigiNatoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще такой вопрос, прочекать на баланс реально или сс уже будет негодна?
  9. ficus

ficus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    послед активность ТСа -лето 2013.врятле актуально.
  10. OrigiNatoR

OrigiNatoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все уже разобрался, как прочекать на баланс без вреда для сс
  11. Nacho

Nacho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же на сайте вбиваешь все инфу неверно, кроме номера СС и смотришь на ответ сайта, если скажет что недостаточно капусты то выбираешь товар с меньшей стоимостью и по новой пока не ругнется на на неверное данные, а если ругнется на неправильные данные то та сумму на карте есть... Ну и по аналогии.
    Как слепые SQL inj. :)
  12. mongol

mongol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый! можешь в личку скинуть про чекер и что за сайт.

Поделиться этой страницей