1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Необходимо снять деньги, как?

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем MikMik1, 19 апр 2015.

1. MikMik1

MikMik1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, не сочтите за безпредел. Уже была такая тема, но там глухо! Вот тема:

Для тех, кто подскажет РЕАЛЬНЫЙ способом отблагодарю $$$!!! НЕ КИНУ!!! Нужно Срочно! Всем спасибо!
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А че сливать то решил,если на акке пусто?
  3. MikMik1

MikMik1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне оплата наликом, после работы, после того как на руках будет нал, перекину любым удобным способом, тому кто реально посодействует.
  4. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реальный способ только ОДИН..!!!! через банковскую программу...
  5. Алекс 197

Алекс 197

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тс, это не деньги, это электронные деньги, т.е. воздух. А чтоб превратить этот воздух в настоящие деньги, это нужно обладать огромными ресурсами, но так как вы не знаете даже, что это такое, то лучше не лезьте. Зря потерянное время. Кстати, по аккуратнее с DUETом, человек шантажом занимается.
  6. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    под этими словами подпишусь..

Вуахахахаха..рассмешил..и кто это говорит..?? "ЧЕСТНЫЙ" ПОСРЕДНИК..??? )))))
  7. Алекс 197

Алекс 197

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как Вам сказать-то? Вы мне прислали мой же скрин, пропущенный через фотошоп. Вы в прошлый раз говорили мне, что сперли папку и денег просили, а папка на месте была... Как это называется? И я свои слова перепиской с вами могу подтвердить. А у Вас что кроме слов и пальцев веером есть? И на счет посредников я вам уже говорил, нае... ть нас не получится никак, так как мы общаемся с фондовиком, монетизатором и банком на прямую, а не через посредников... А я Вам предлагаю условия, которые должны обезопасить и устроить обе стороны, но от вас нужно маленькое подтверждение, что вы реальные спецы, но что вы делаете? Тут же сливаетесь... Воду в уши льете и все.
  8. karrasik

karrasik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    AMOUNT
    €000.000 :huh:
  9. Алекс 197

Алекс 197

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там просто впереди циферки стерли, чтоб людей не пугать. Электронные деньги как правило исчисляются миллиардами в папке. Чтоб не пугать народ сотней миллиардов, или хотя бы пятью миллиардами, ТС не стал выдавать полную инфу... :D

Поделиться этой страницей