1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Необычный персонаж форума Xotnet

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Padre, 29 июн 2014.

1. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Вчера не стал обращать внимания,но сегодня проснувшись с утра увидел в лс такое( продолжение вчерашнего):
    Писака подумал что этакое может сойти ему с рук,но этого не будет.Пусть все знают теперь что это за птица.
    Вы Xotnet чего хотели того и добились.Удачи вам в ваших начинаниях на поприще спама.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это не спам а дибилизм!за который должен он ответит
  3. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда на улице кто-то обижает тоже маме звонишь? Таких надо нахер посылать, а не жаловаться и выставлять это на всеобщее обозрение.
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    скейтфан ,увидев меня наврядли кому придёт мысль меня обидеть :)/>
    Не поэтому я пишу,а потому,что токо так можно дать виртуальной оплеухи,да и другим не помешает для чека этой личности(чтоб были на стороже).Человек то с подлецой.Не думал,что вам старожилу это будет не понять.Ладно,проехали,чел баньке парится уже,тему можно закрывать.
  5. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня на таких уже иммунитет, 3 человека в день стабильно такие пишут. С подлецой и с подлецой, ну и "хуй ему на воротник", не надо на таких время тратить.

Поделиться этой страницей