1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Несколько вопросов по реалу

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем crippers, 16 авг 2013.

1. crippers

crippers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую ребята.
    Назрело несколько вопросов по реалу.

1)Что такое "Джиттер" ?
    2)Говорят что флэш скимы плохо считывают, это правда? Аудио скимы лучше?
    3)Вопрос по поводу "РЭБ", на многих ли атмах сейчас установлено такое оборудование? как я знаю флэш скимы не работают на атмах с рэб, а на аудио скимы рэб не как не влияет, это так?
    4)Исходя из вышесказанного сейчас предпочтительней покупать аудио ским?
    5)Говорят аудио скимы "дибы 2 в 1" говно, кто то может написать что такое 2в1 и аргументировать почему так говорят.
    6)АТМЫ какой марки сейчас менее защищенные? Следят ли за атмами в онлайн режиме?
    Кто может аргументировано расписать за селлера данного борда RAF'a хороший ли у него материал по сравнению с другими селлерами?
    Если кто то даст развернутый ответ на мои вопросы, буду премного благодарен :)/>
  2. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) устройство, которое рывками "кушает" карту
    2) аудио лучше
    3) во многих. рэб влияет на все, только на аудио скимах можно отсечь частоту шумки
    4)аудио
    5)заряд аккума держит меньше. но изначально пошло такое мнение из-за мп9 - китайской ручки на основе которой делали их. испортили впечатление. у нормальных селлеров - 2в1 -норм.
    6) нет таких. все зависит от банков.
    raf один из лучших селлеров в принципе, по соотношению ценакачество. есть еще маркус - но у него в два раза все дороже, а качество то же самое. есть интрудер, но особо ничего про него не слышали, цены еще дороже чем у маркуса.

а вообще кури форум, все это давно расписано.
  3. crippers

crippers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    E111KX77

Спасибо за ответы, коротко и понятно.

Поделиться этой страницей