1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Несколько вопросов по вещевухе.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Bandit, 6 авг 2013.

1. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте. Назрело несколько вопросов.

1. Когда я зароллил карту, сменил адрес, то при вбиве в шоп нужно писать те данные, которые мне дал селлер или те, на которые я поменял (данные дропа).

2. Как происходит получение посылки дропом? Ведь его имя не совпадает с именем того чела, на чью карту делался заказ. не вызывает ли это подозрение у службы доставки?

3. Откуда берутся карты с vbv? Ведь он же вроде вбивается напрмую на сайте банка, это получается нужно ломать этот сайт, чтобы получить картон с вбв?

4. Читал, что всю ответственность за фрод на картах с вбв берет на себя банк. Тогда получается на такой картон можно затариваться в американских шопах и слать напрямую в Воркуту, например, ведь шоп все равно получит свои деньги и ему по барабану, кто делает покупку, холдер или кардер.

5. Правда что есть китайские шопы, которые шлют напрямую в снг на европейский картон без смены адреса?
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. Сразу спрошу а для чего ты менял адрес? конечно указывай новый!
    2. Смотря в какую страну будешь шипать!
    3. С логов их берут!
    4. В основном да!
    5. Шлют все шопы! Просто нужно иметь бин который туда за лазит!
  3. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще такой вопрос, кардится ли virwox.com и вообще, существуют ли способы cc2bitcoin или cc2PM?
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ВЕЧНАЯ ТЕМЫ СС => WM))))))))))
    СОРИ ЗА ФЛУД!!!
    Если честно то пробуй сам! В чем проблема то?
  5. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну про СС => WM понятно что не бывает. А пробовать я пробовал с нескольких картонок, не прошло. Вот я и думаю. По идее ведь везде можно вбить, только с разными услиями. Наверно каки-то бины идут.
  6. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

1) конечно новый адрес
    2) сделаешь рисованный скан на дропа и вперед
    3) либо с логов либо сам ставишь на сайте виза и мастера под определенные бины и зная определенную инфу
    4) да это так
    5) да это так,т.к. у китая нет AVS (но бывает часто просят сканы,которые нарисовать не проблема
  7. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще забыл вопрос задать, не сочтите глупым. Лазел по разным шопам и видел внизу обычно вот такое

Но иногда попадалось и просто типа

Как я понял, в первом случае платежи идут через пайпал, а во втором просто с кредитки.
    Получается, чтобы заюзать кредитку в шопе первого типа ее сначала нужно чекать на привязанность к палке, а в шопе второго типа даже привязанная пройдет, верно?
  8. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1 случае ты вбиваешь в мерч палки, и да, нужно чтобы карта обязательно была не привязана к другой палке, да и не все карты лезят туда, палка такая палка
  9. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А есть ли существенная разница между типом карты (Visa, МС и т.д.) при вбиве в мерч палки? Или это приват инфа?
  10. ice_jd

ice_jd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь если нагло обману, но у мс политика возвратов денег картхолдеру другая, нежели чем у виза.
  11. 2WEBCAM

2WEBCAM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По идеи нет. Но МС почемуто лучше залетает чем Виза.

Поделиться этой страницей