1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нежилое помещение в ипотеку

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем mkskorp, 18 дек 2014.

1. mkskorp

mkskorp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Берем нежилое/жилое помещение в новостройке в ипотеку и сдаем его в аренду, выплачивая с арендных платежей кредит. Кто-нибудь в теме? какие подводные камни, перспективы? В договоре с банком я так понимаю должен быть пункт о возможности сдачи помещения в аренду.
  2. Golfer

Golfer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насколько я знаю в договоре есть отдельный пункт, что вы не можете сдавать помещение в аренду!
  3. Сэм

Сэм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думал проделывать такое с квартирами, но оказалось, что ипотечные платежи превышают плату за аренду квартиры.Так было в 2008 во всяком случае. В общем все просто -нужно узнать расходы по платежам и доходы с аренды. Все станет на место. Насчет пункта о запрете сдавать в аренду, даже если такое есть есть можно придумать разные варианты, например совместная деятельнось и т.п.
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то,как вы будете использовать помещение каторое под залогом,обычно нерегулируеться...можете сами использовать,можете сдавать...главное не вешать на него ,, обременение ,,
    (например договор аренды на 12 месяцев)

mkskorp
    еслибы это было реально,то банки б вообще б недавали кредиты населению....зачем? если можно купить квартиры и сдавать их:)
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А разве можно нежилое помещение взять в ипотеку?

Поделиться этой страницей