1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ноу-хау в области рекламных технологий

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем recltech, 18 дек 2014.

1. recltech

recltech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил перенести в более подходящий раздел...

Предлагаю ноу-хау идею в области рекламных технологий, а именно способ повышения уровня реакции, доверия и запоминания по отношению к демонстрируемой визуальной информации. Данный способ может быть может найти применение при изготовлении информационных мониторов, панелей, стеллажей, досок, щитов, коробов, стикеров и иных средств передачи визуальной рекламной информации.

Способ основан на несложном техническом усовершенствовании (специальное визуальное устройство) вышеперечисленных рекламных конструкций, который позволяет подсознательно воздействовать на человека, вызывая у него ассоциации с психологической доверительной зоной. Таким образом, доверенная зона распространяется и на информацию поступившую из носителя, повышая ее запоминания, уровень доверия к ней и реакцию на нее.

Данный способ может применяться также в дополнительных терапевтических целях при работе с психологом (кодирование от алкоголизма и наркомании, и т. п.), а также при иных психологических упражнениях (тренинги и т. п.).

Сейчас я ищу единомышленников и партнеров для патентования, реализации и продвижения данной идеи. Всем заинтересованным лицам прошу обращаться на электронную почту: [email protected]

P.S.: В настоящий момент имею бизнес-план для малого производства рекламных конструкций с использованием данного способа.
  2. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А зачем патентовать? В России сделаете патент, он не защитит вас от производства в Азии. Азиатский патент? [​IMG] Конечно можно его попробовать получить - и даже есть человек, который делает патенты в США, Израиле, Китае... но я думаю, вы не имеете представления вообще - куда лезете.

Бизнес-модель ? Где?
    Я тоже каждый день придумываю гениальные идеи - смысл их патентовать НИКАКОЙ!

Вы не от туда начинаете вообще. Начинать надо с потребителя, а не с патента.

Поделиться этой страницей