1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новичек с чего и как начинать

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем tka4i, 18 июл 2013.

1. tka4i

tka4i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброе время суток . Я бы хотел спросить у знающих людей которые могут дать советы по поводу с чего начать и дать советы как начинать. Раньше работал с напарником налил. Щас хочу сам начинать. Что я емую это писать на пластик , ничего больше .....
    Дай те советы . Как можно шопить через и-нет и как начать .
    Спасибо .
  2. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Читаешь статьи по вещевухе, коих полно в паблике, потом покупаешь сс, одеваешь носок и вбиваешь, если нет бабла, берешь в халяве свежие.
  3. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мутное время чтобы начинать)) вообще тем много, объясняю на пальцах как искать "темы", гугли заработки в сфери партнерства, а именно продажа софта, ресселинг доменов, аукцион доменов и т.д. Суть в том чтобы стать партнером какого либо сервиса покупать у самого себя софт, домены и т.д. Это самые азы самое простое и кто бы чего не писал до сих пор работает, причем будучи новичком можно зарабатывать 200-500$ в день. Совет не клянчь, думай сам, удачи.
  4. tka4i

tka4i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за СОВЕТ
  5. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Юные люди. Может прежде чем задавать свои тупые вопросы стоит пару дней полазить на форумах и собрать информацию. Если даже лень это сделать то тогда уж точно нех. тебе начинать. Ты думаешь задал вопрос и щя все сядут, и начнут разжовывать что к чему. Пиз* как не новая тема так какой то детский сад.

Поделиться этой страницей