1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новичек в мире кардинга.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем logviden, 17 авг 2014.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток,
    Сижу на сем борде около месяца, пытаюсь выловить что-то действительно полезное для новичка. И вот решился попросить помощи у тру кардеров. Хочу попросить какие-нибудь ссылки на мануальчики, желаю заниматься палкой, но многие говорят, что это уже не актуально. Правда ли это? Также хотел бы узнать побольше о вещевом кардинге.
    Может подскажете какого-нибудь учителя за скромную плату. Стартовый капитал всего 2000 рубликов.

Заранее спасибо.
  2. valera325

valera325

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Дельфина вроде мануал есть 50 баксов стоит, по поводу палки какраз.
  3. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я с ним в числах 25ых разговаривал, цена другая была.
  4. family

family

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпиши мне в ПМ, договоримся.
  5. timi

timi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема актуальна , работать еще можно , пиши в лс , учить не буду но дам направление в нудную сторону.

Поделиться этой страницей