1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новичёк В поисках

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем bobbi, 20 апр 2015.

1. bobbi

bobbi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго. Я совсем недавно в теме, хочется уже поглубже влиться с какой-нить стороны.
    Начитался теории, которая есть в открытом доступе. Ищу того, кто на практике научит вбиву. Готов поволонтёрить за такие знания. + готов разово сработать дропом. Есть моменталки сбер/альфа/ Русский стандарт. Так же безумно буду вам благодарен за любые полезные образовательные ссылки,проверенных продавцов сырья и актуальный софт)
  2. alexcare

alexcare

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Будь осторожен. А то сейчас "гуру кардинга" накинуться тебя учить за "симовлическую плату" за счет которой они и живут ;)
  3. extremestyle

extremestyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    их больше чем вы думаете)))
  4. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Начни с брута дедиков, полезное с приятным, и копейка будет, и потихоньку разберешься, что это и с чем едят. Потому что для вбива тебе придется частенько ими пользоваться. Да и на них самих много интересного бывает. Я например как то на слив сс попал на юса деде)
  5. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А как именно научится их брутить? Есть манулы? Пожскажи = очень инт!

Поделиться этой страницей