1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новичок Дропер

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем mr.pb2015, 12 янв 2014.

1. mr.pb2015

mr.pb2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Собственно я хотел бы подзаработать в роли дропера,начального капитала у меня нет,деньги с обедов сливать не буду :D/>,поэтому хотелось бы получить карты без предоплаты,с возможным дальнейшим сотрудничеством.
    Прочитал кучи статей о безопасности на различных веб ресурсах,так что с этим проблем не будет.
    Сам из Чувашии,Чебоксары - уличных банкоматов полным полно,с этим проблем не будет.
    Ноги быстрые,телосложение спортивное ;)/>
    Если есть добрые люди готовые войти в мое положение,просьба постучаться мне на почту [email protected]
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. Дроп, а не дропер
    2. С почтой не работают, только JID
    3. Никто карты под обнал не дает, тем более без предоплаты, тем более новым людям; возможен вариант с внесением определенной суммы (которой у тебя, скорее всего, нет) в гарант
  3. mr.pb2015

mr.pb2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Спасибо за поправку
    2.Это Jabber - я правильно понял?
    3.А какова примерная цена залога ?
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, жабер. Цена - возможная выручка. $1,000-2,000 минимум. Такое не практикуется, но если и идти нальщиком, то только так.
  5. mr.pb2015

mr.pb2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На одном из форумов прочитал что таки карт даже не существует,и что всё это развод,так ли это ?
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Они существуют, но их никто не продает.
  7. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот интересно эти лохотроншики сколько поднимают? судя по количествам вопросов на счет сс+пин :blink:/>
  8. sebastian

sebastian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предоставляя услугу продажи дебетовок, ко мне не однократно обращаются люди с типичными вопросами - "Вы дам + пин продаете?" в основном школьники. Отсюда и появляется схема кидка, стоит сказать - "ДА продаю" и этот "мега нальщик" бежит занимать у бабушки 5к для предоплаты.
    Имея честный сервис на форуме, такие схемы кидка не рассматриваются но стоит бедолаге с этим вопросом попасть "в руки" кидалам, убытков не избежать.
    Судя по количеству типичных вопросов, жертв в этой схеме достаточно. :wacko:/>
  9. dfcbkjdcrfz

dfcbkjdcrfz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какую сумму нужно положить в гарант, чтобы сделали залив? Я читала о том, что настоящие кардеры не берут предоплат, оплат акков и т.п Они берут свой процент от залива, у каждого он индивидуален.
  10. Santas55555

Santas55555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,хочу попробовать себя в качестве ДРОПА.
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Эй вы дроперы-дропы
    Максимум по началу нужно поработать под пересыл/прием стафа,а там может найдете дроповода который через своих знакомых будет заливать на ваши банковские счета большие суммы,а вы будете обьязаны снять и вернуть процент

Но репутация=депозит главное

Поделиться этой страницей