1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новичок на Ebay

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем normond, 16 окт 2016.

1. normond

normond

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте товарищи. Я решил заняться,ну чуть чуть вещевым кардингом. Скупкой с брученых ebay аккаунтов. Имею дедик правда велекобританциский,а все акки анг языка.
    Пару вопросов:
    1.Стоит ли для этого дела брать американский дед и имеет ли значение расположение дедика(ну например чем ближе дед к адресу хозяина акка ,тем лучше?)
    2.Нужно ли чистить кэш и куки после каждой попытки вбива
    3. Можно ли заказывать с американских аккаунтов чисто на себя,а не через посреда?
    4. Как нибудь возможно избежать быстрого слета палки или сс с аккаунта?(ну когда требует залогиниться или ввести данные от карты)
    P.S прошу прощения ,если для вас эти вопросы показались нубские ущербные и тд,я новичок в этом деле,так же если кто то может что нить посоветовать,посоветуйте,не скупитесь
  2. normond

normond

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точнее все акки американские
  3. parez87

parez87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 - А ты как думаешь, лучше шоп будет думать что ты находишься где-то рядом или именно от туда, от куда посылаешь запросы и совершаешь покупку?
    2 - Куки чистить обязательно. (Мое личное мнение и опыт).
    3 - Если у тебя есть лишние несколько лет свободных и тебе нечем занять их, можешь шопить прям на себя. (сарказм).
    4 - Ну сидя с британского дедика, навряд ли будет способ таковой.

Поделиться этой страницей