1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dim77co, 18 дек 2014.

1. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот Н.Г скоро и хотелось бы на ёлочках подзаработать.
    Почитал форумы.
    Вроде кроме как ИП, разрешение администрации на торговлю в определенном месте и самой покупки елок в лесхозе ничего не надо.
    Вот я бы хотел опустить пункт с разрешением администрации под торговое место и продавать елки вроде как по каталогам, с доставкой на дом. Т.е делаются рекламные буклеты, типо ёлочки под 1.80, зеленые, красивые, с доставкой и установкой на дом.
    Вот возникает вопрос, где их хранить? А может и еще что есть???

Будет ли это пользоваться спросом?? ЧТО ДУМАЕТЕ??
  2. speakfood

speakfood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Печатный каталог не стоит... трудно распространить, затратно. Сделай сайт-каталог с елочками. Пропиарь его в своем городе. Будут клиенты.
    С сайтом могу помочь. спам[/color]]http://[COLOR=#]спам[/COLOR]
    тема реальная
  3. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ ЕСЛИ честно, то не вижу особой разницы, пиарить сайт или саму услугу. Ключевое слово здесь ПИАРИТЬ, т.е один фиг давать рекламу..
    Хотелось бы услышать по существу, кто занимался, или планирует заниматься продажей елок на Н.Г
  4. speakfood

speakfood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только елки не прокатя - это копейки. Нужен широкий новогодний ассортимент. Как минимум и подарки к НГ.

У меня знакомые 2 года назад заработали свои первые деньги именно под НГ, торгуя подарками, елками, игрушками. А потом вложили их в постоянный серьезный бизнес.

Но как старт - хорошо.
  5. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну это, наверное будет выглядеть как уже полноценный бизнес, кассу надо будет покупать. А вот, кстати, о кассе, сколько видел точек по продаже елок, так там никаких чеков не давали и тем более кассы там никакой не было. Разве это законно???

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПО ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТ сказать по ЧАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
  6. speakfood

speakfood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это хорошо что полноценный. зачем вам полу-бизнес? кассы есть очень маленькие, как наладонники и стоят в пределах 10 тыс.р.
    насчет барыг на рынке без кассовых аппаратов незнаю - скорее всего это незаконно...
  7. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сейчас занимаюсь оформлением торг. точки под ёлки. Продажа на улице.
    Кроме ИП, администрация требует справку из налоговой об отсутствии задолженности по уплате налогов.
    Даже если одна копейка, даже транспортного налога не проплачена, то ВСЁ.
    Нужно погасить долги, когда деньги поступят на р/с налоговой, только потом через 5-10 дней дадут такую справочку. Так что следует поторопиться. Документы кстати администрация принимает тоже до какого-то времени.
  8. spartac2709

spartac2709

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какие доки нужно сдавать в Адми-цию?
  9. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну по видимому это свидетельство о ИП и справка из налоговой [​IMG]
    скажите, психопат, а что у Вас с самим продуктом (ЁЛОЧКАМИ). обращались уже куда, какая цена, партия??
  10. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и, кстати, планируете продавать с помощью ККМ или ТАК..??
  11. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может лучше не касса, а бланки строгой отчетности? 10 тысяч то не лишние. Тем более торговать то 3 недели.
  12. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кассового аппарата не надо. Просто бланки с печатями. Их обязательно нужно давать всем.
    Мусора остановят Вас с ёлкой и если не докажешь что купил то большой штраф.

Кстати ёлками очень прибыльно торговать, даже без доставки на дом, геморно это.
    Людям надо самим повыбирать.

Если хотите на доставке заработать, то думаю лучше поставить с точкой авто (или несколько).
    Продали Ёлку, предложили привезти её на дом.

За ёлками не обращался. У меня товарищ лет 5 торгует ими. Может даже фурами обеспечить.
    Просто администрация разрешает устанавливать на 1 св-во ИП одну торг. точку.
    Вот мне и предложили подзаработать перед НГ.
  13. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто после продажи ёлок на моё ИП я получу своё неплохое единовременное вознаграждение.
  14. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обычные листовки по почтовым ящикам....приежает газель гружёная ёлками,вы выбираете,наша доставка до квартиры + установка(в цену ёлки автоматом включаеться крестовина)

вам остаёться только нарядить по своему вкусу....
  15. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это отличная мысль!!! +5
  16. orianaliev

orianaliev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну как идея - сработала?
  17. Hunter-174

Hunter-174

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потратив день на выеснение цен(закупа, продажи), доставки, аренды, регистрации, ит.п пришёл к выводу что при продаже от 200 елок в неделю(это МИНЕМУМ!!!) Чистая прибыль по ценам нашего города состоявит порядка 30т.р в неделю!!!!
    Так что господа предпринематели Дерзайте! ближе к новому году раскажу что вышло с моим предприятием:)
  18. Hunter-174

Hunter-174

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто уже занимался продажей ёлок, отпишитесь что стоит делать а что нет ну и будем рады любым советам:)
  19. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю не стоит расчитывать только на доставку, предлагаю доставку сделать как дополнительную услугу к продаже на улице. Ведь не факт, что доставка сработает. Что тогда вы будите делать с кучей оставшихся елок?[​IMG] А такую точку по продаже лучше открыть возле большого гипера, возможно, что и разрешение администрации не понадобиться!!!

Можно пойти и другим путем и заработать только на доставке! Объезжаем все торговые точки с елками и договариваемся с продавцами чтобы они предлагали наши услуги по доставке ихних же елок. Ставим рядом с точкой какой-нибудь плакат-баннер с предложением доставки, и всё! Думаю так и охват больше будет и геммороя меньше!!!
  20. Hunter-174

Hunter-174

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не Я хочу арендовать место на рынке или у супермаркета и там собствено их продавать ну + новогодние украшения герлянды, букеты из веток ели, ну и будет стоять авто котороу сможет доставить елку и весь товар в какуюто точку...

Поделиться этой страницей