1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новые технологии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Иллюзионист, 18 дек 2014.

1. Иллюзионист

Иллюзионист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте всем! Есть хорошая идея которую не жалко опубликовать на этом форуме, т.к. уверен что не возьмусь за её реализацию. У всех нас были моменты в жизни когда ты голодный как волк и нету терпения пожрать в три горло пусть даже если еда горячая как сам огонь. Пора придумать ложки и тарелки (а интереснее ложки) в котором мгновенно остынет суп, или по крайнем мере будет тёплым и возможным класть его в рот. Не знаю как уже будет с горячей картошкой из супа, но хотя бы бульон, будет уже нечто. Инженеры вперёд!!! Изображение
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Извините, а в чём идея и ваше непосредственное предложение?...
  3. Иллюзионист

Иллюзионист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея в том чтобы создать тарелку и ложку которые смогли бы охлаждать суп.
  4. Oragif

Oragif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я люблю горячий. Знаю про похожие чайные чашки, они сделаны из толстого фарфора, можно пить кипяток и не обожжешься. Пока жидкость попадёт к губам, она будет где то градусов 50, вполне питейно.
  5. MarSS

MarSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этой идее лет 10 как минимум. Выше уже сказали.
    Гораздо интереснее сделать так, что берешь порцию, и она нагревается.
    С кофе я такое пробовал, а вот с китайской едой нет.
    Может вы были бы первым.

Поделиться этой страницей