1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

новый год или бизнес на 15 дней

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем serg2088, 18 дек 2014.

1. serg2088

serg2088

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте, это моя первая тема так что не судите строго.
    занимаюсь не большим бизнесом в сфере услуг. доход не большой но чтобы не работать на дядю хватает. вот хочу в этом году организовать продажу новогодних товаров. таких как: герлянды, сетки, мишура, дождики, шарики, мелкие сувениры, настольные елочки итд.
    так же не большое количество живых елок.
    по предварительным расчетам (пока что ищу поставщиков) рентабельность 100-200%
    место для торговли можно взять в аренду на рынке. начинать шевелиться надо сейчас, так как дальше ни мест не останется, ни елок. да и поставщики цены поднимут.
    не знаю только одно, можно ли оформить ип на 15 дней. и как это делается???
  2. Bufvuf

Bufvuf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну на 15 дней Вы ИП не оформите ) госпошлину пока платить и т.п. больше потеряете. проще вам как физ. лицо. Ну это чисто моё мнение. Я тоже таку. лавочку хочу организовать. как раз уже
    этим вопросом и занимаюсь ) Завтра на рынок пойду места смотреть
  3. serg2088

serg2088

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    без ип рынок с тобой договор не заключит. только места для сезонной торговли( это где бабушки луком и укропом торгуют) что тоже вариант. у нас правда там снег не чистят, люди сами лопатами вычищяют, опять же менты, типа не законная торговля. с конфискацией орудия не законной предпринимательской деятельности( товара). что думаеш?

Поделиться этой страницей