1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новый шоп дедиков,VCC и многое другое Allmatpp.deer.io

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем DOCTOR, 10 июн 2015.

1. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дорогие форумчани,

Представляю вам сервис по продаже дедиков амазон(в теч. пару дней появятся и другие), VCC и номеров Google Voice по привлекательным ценам ;) Allmatpp.deer.io/

Первые 20 покупателей получают скидку на 20% на все товары!

Вот скидочный код: 1332whzFotHKmmI

Саппорт и тех поддержка: [email protected]
  2. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС , удачи в бизе!
  3. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо)

Работаем!
  4. TheDrive

TheDrive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы посоветовал магазин держать на собственном хосте, ибо так ты отвечешь за сайт а не арендатор, и если арендатора прикроют - то магазин само собой тоже не будет работать.
  5. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это временно - пока не настрою все на собственном ресурсе!
    Просто их скрипт не так уж легко достать и настроить(
  6. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас обновление цен!)
  7. killthem

killthem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А че доллар - 60 рублей чтоль?) получается за вмз покупать выгоднее в твоем шопе))))
  8. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просто rub не принимаем))
  9. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работа шопа восстановлена и весь товар будет добавлен в теч. трех дней! Хочу порадовать вас отличными ценами и высоким уровнем обслуживания)
    ;)

Allmatpp.deer.io/
  10. Tolyan

Tolyan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сервис на высшем уровне !!! Рекомендую.....
  11. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Частенько покупаю VCC все отлично )
  12. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вцц конечно норм, но юса вцц с балансом 0( а их надо подтверждать когда лепишь в палке. а как их подтвердить если баланс нуль. так что док надо бы тебе с минимальным балансом продавать вцц юса!
  13. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    KelT, ты конечно извини но только у тебя на ЮСА палке просит подтвердить карту))) Карту обычно подверждают на еу палке где это является основой верифа......Если у тебя пробоемы с саморегами покупай у меня VCC за 8$ с балансом и подтверждай их свободно)))) Еще раз повторюсь - VCC на ЮСА у нормальных людей цыпляется без конфирма и без минидепов.

Могу в тимке показать тебе лично - как их цыпляют и не просит ни конфирама ни минидепов!
  14. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    епта мужик я не спорю что твои вцц вяжутся к палке и дают заветные 20% и тем более не хочу портить продажи(мой коммент был не к этому) привязать вцц к палке и подтвердить ее - это две разные вещи, если хочешь ЭТО я тебе покажу что да как делается. 5 из 5 карт юса требуют подтверждения. Мои комменты к тому чтобы ты делал минимальный баланс на картах, чтобы была возможность подтвердить.
    Ниже скрин, у кого такая же желтая надпись - ЭТО значит что ее нужно подтвердить (хоть даже и без подтверждения дает заветные 20% к верифу) Подтверждение нужно чтобы появилась возможность ИНСТАНТОМ (без депа в палку) с банка выводить денег, при правильном подходе к палке!
    Тебе хуево будет разве? если ты минимальный баланс сделаешь на вцц? Думаю продажи пойдут выше!
    И то что никто не написал тебе об этом - что нужно подтверждение, это вобщем ни о чем не говорит.
    И давай без таких словосочетаний "у нормальных людей" Смотрю дохуя на себя берешь! ЭТО БЫЛА НЕ КРИТИКА! А ЛИШЬ ПРИЗЫВ К УЛУЧШЕНИЮ!
  15. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Без обид Keit - но смотри на скрин ниже - эта те же VCC которые я тебе продал с балансом 0)
    как видешь никакого confirma нет!
  16. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попрошу отписать всем кто когда либо покупал VCC в моем шопе и есть ли у вас похожие проблемы! ;)
  17. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поддерживаю - VCC влетает в палку без проблем и не просит конфирма!
  18. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думаешь что говоришь? или ты путаешь с залимиченной палкой?
    если с палкой не дружишь, я обьясню - эти вцц нужны для линкования на стадии регистрации аккаунта, тоесть когда он в нормальном состоянии. и линкуется на ура. но если ты пытаешься прилинковать к лимиченному акку который требует привязки сс для разлимита, тогда конечно нужен баланс на карте.
  19. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с пп я работаю по более чем малыш и я понимаю о чем я говорю.
  20. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    твой скрин вобще ни о чем не говорит (потому что такая картинка бывает после подтверждения)! А я тебе показал на стадии крепления вцц в пп!

Поделиться этой страницей