1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ну что? хана новичку?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем pudge), 21 окт 2015.

1. pudge)

pudge)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем! История такая: вбиваю 2ой раз в жизни. Щипал шмот с юсы на 60 баксов и + доставка 50. Щипал на себя в ру! все прошло! и вот приходит письмо с курьерской канторы чтоб я дал паспортные данные для растаможки! Ну я выслал их! Скажите мне стоит объявлять кентам о своих проводах? и че там все пизда мне?)))))
  2. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тролль что ли?
  3. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фбр в пути уже
  4. pudge)

pudge)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну понятно весело всем, а мне чтоб опыт закрепить вот хотел узнать, это обычная процедура? можно ли левые данные высылать было? или в данном сценарии я все правильно сделал?
  5. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пизда твоей доте, там не поиграешь xD
  6. pudge)

pudge)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ой та не говори))) ну вообще скажи школьнику)) можно ли левые данные высылать было? или в данном сценарии я все правильно сделал?
    Все вы тоже были новичками, только не говорие чо тоже этот вопрос не мучал когда начинали...)
  7. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ради 50$ ебать тебя никто не будет, ну крайний случай выплатишь это деньги и все. кому ты нужен ради 50$
  8. falcone

falcone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не парься, heedw4 правильно написал, в след раз на себя не шипай,обязательно пользуйся дроп-сервисами. спать спокойнее будешь ;)
  9. Mad Max

Mad Max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бывает)))

Поделиться этой страницей