1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нубский интерес (Прям нубищенский)

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Бубльгум, 30 июн 2015.

1. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Hi there. Вопрос ко всем кто может что-то посоветовать. Все описанное далее - это чисто гипотетически: допустим, есть левая сим, телефон купленный с рук незнакомца, который будет прослеживаться сразу от продавца и до конкретного места (назовем "станцией") и в итоге этот телефон будет подключен в сеть и всё время будет включен, а в нем левая сим и станция - это как бы такое место, которое не приведет к хозяину всех этих устройств. Вообщем есть ли смысл такой безопасности, а именно тот телефон, который будет работать с симкой, с помощью которой можно предпринимать какие-то действия вплоть до переадресации на другой телефон и какие вообще могут быть варианты заработка на этом, может сдавать в аренду такой тип безопасности, хотя бы намекните xD. Как то так. Обломайте мой интерес, чтоб уже не задумывается в этом направлении =)
  2. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сам то понял че написал) Левая симка, левая мобила - 300 рублей. В чем суть твоей безопасности?
  3. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я то понимаю что написал) Как бы разъяснить то, суть в том что бы не приближаться к этой симке и телефону, который кстати лучше бы был по дороже, той суммы что Вы написали, так как к нему можно было бы установить приложение для удаленного доступа.
  4. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лучше забудь, бредовая идея, пиздеть по телефону просто надо меньше...
  5. Divirgent

Divirgent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Каой зайчик? Какая лужа? Какая тень?" (Из м/ф "Эээх")
  6. tokido

tokido

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проще на скайпе поиметь номер и пользоватся им
  7. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как то в стиле матрица публикуются мои сообщения. Я имел ввиду, что дело не в сим или телефоне, а именно в том, что они будут совершенно никак не связаны с человеком и использоваться будут находиться в другом месте, а не в кармане брюк. Если потратить больше той суммы что Вы написали, так вообще можно удаленно управлять телефоном (андройд хотя бы).
  8. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Одни советчики =) Скайп это мощно, твой ip и mac пронесется по логам провайдера как леший. Я по телефону вообще не говорю, просто интересуюсь, если не понять о чем моя речь, тогда зачем влезать)
  9. sapron

sapron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    переводчик у тебя плохой. не понятно чего ты хочешь?воспользуйся нормальным переводчиком.
  10. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Еще один в юморной батальон подоспел. Если у тебя мозг взрывается от прочтенного, значит не читай, не потянешь)
  11. StarPrince

StarPrince

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смысла в переадресации звонков нет никакого. Оператор сотовой сети ведет логи, в т.ч. и переадресованных соединений. Телефон, с которого будешь "управлять", палится оператором с точностью до нескольких десятков метров. Даже если настроить дистанционное управление, например, на Android, то управляемый телефон где-то придется размещать физически, причем в таком месте, чтобы обеспечить ему как сохранность от пионеров, так и зарядку от сети. Насколько далеко от себя ты способен разместить телефон? 2 км? 20? :D
    В общем, тебе сперва стоит получить хотя бы общее представление, как это все функционирует в принципе, тогда и к вопросам твоим будут относиться серьезно. А то, что ты собираешься "сконструировать" - прости, но это называется "Мартышкин труд".
  12. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Название темы + слова "гипотетически" , "допустим", "интерес" , как минимум говорят о том что это просто мысли вслух. Во-первых я не говорил что переадресация будет перенаправлять на реального человека и палить кого-то, во-вторых удаленный доступ (и причем тут управлять с телефона? >_<) как бы не ограничен расстоянием, в третьих эта левая симка может просто принимать платные звонки (фрод) а программа автоответчик тянуть время со всякой там музыкой или уже с начитанным текстом. Ну как теперь ближе к мозгу идея подбирается или подтолкнуть?

Поделиться этой страницей