1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нуждаюсь в работе/совете

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем sEQ, 3 янв 2015.

1. sEQ

sEQ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане :rolleyes:
    Так сложилось, что сейчас висит большой долг, плюс срочно нуждаюсь в приобретении автомобиля (рассказывать долго, да и к делу это не относится). На форуме совершенно недавно, почитал и извлек, что вроде бы самое прибыльное и в то же время опасное - заливы. Планирую заказать карту у человека и осуществить затею, понятное дело найти дропа, отправить к банкомату и т.д. Вопрос таков, что нужно учесть и стоит ли вообще заниматься?
    Так же не против поучаствовать в каком-либо проекте, приоритет конечно белым темам.
    Есть идеи, но нет финансов к осуществлению, не исключено, что идеи бред, так что излагать не буду, дабы не отпугнуть работодателей, если вдруг найдутся :)
    Опыта в сфере кардинга нет, не занимался вбивом, в этом деле вообще профан, знаю только теорию.
    Имеются навыки в сайтостроении, дизайне (в основном минимализм), написании продающих текстов, в небольших дозах психология и соц. инженерия.
    Кто готов подобрать, буду безмерно признателен, или хотя бы подкинуть идею насчет заливов.
  2. Leferger

Leferger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиши в личку, просвещу.

Поделиться этой страницей