1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен человек Лить живой траф

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем STARK, 21 фев 2014.

1. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нужен человек умеющий лить живой трафик
    со своим матом
    Лить на партнерку с ОЧЕНЬ выгодным процентом
    партнерка очень респектабельна пробиться туда было сложно но мы это сделали
    партнерка платит за покупки 30-50 % от стоимости товара ,товары дорогие
    от вас только требуется лит живой траф

все интересующие вопросы вы можите получить в жабе
    [email protected]
  2. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    зачем такому человеку ты)
  3. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    потому что что половина роботы сделано и туда налили уже 100 б , осталось еще 100 получить проверку и все профит каждую неделю
    и за тем что очень крутая партнерка и пробиться туда не легко
  4. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    както не понятно все, не знаю, ето я тут один такой кто сути не понял? Извените за неудобства.
  5. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все просто
    все готово - половина суммы для проверки парнерки готова 100 из 200 б
    100 баксов накапало за 3-4 дня при не сильно разогнаном трафике ,партнерка фарма
    нужно долить еще 100 б пройти проверку у партнера и все
  6. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ОФФТОП
    Я прям диву даюсь,буквально неделю назад человек покупал СС и писал,что он новичок и ничего в этом не понимает.....Теперь он уверен на 100% что нашёл партнёрку в которую нереально попасть....Нереально для человека без опыта я так понимаю? Тогда я соглашусь со 2ым постом накой ты нужен профессионалу?
  7. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    некоторые за неделю узнают больше чем некоторые за пол года это во первых , во вторых это было более недели назад , Я не говорил нереально а говорил что сложно ,
    Lermontove читай внимательней
  8. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я оооооооооочень внимательно читаю эту ветку форума. И я уже тебе писал,что лично я с тобой никогда не стал бы работать т.к. ты 2 раза отправил бабло на один WM кошелёк кидалы. Тебя не смутили одинаковые ники,похожее поведение и тема от новорега.Поэтому я делаю вывод на основании котором сразу воспринимаю темы созданные тобой с недоверием и пытаюсь предостеречь новичков которые только зарегались.
    P.S. Не считай себя умнее других,те кто узнают за неделю,больше чем люди за пол года не создают тем они сразу рубят бабло т.к. им это дано.
  9. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так и не работай со мной и не вводи некого в заблуждение , новичек за это и не возмется , тебе что то не нравиться проходи мимо , а не флуди просто так и к тому же не обосновано , а то что я скинул деньги на кашелек кидалы там описано почему я так сделал
    Lermontove читай внимательно
  10. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ох друг зря-зря ты так начал :)/> Репу тебе свою не жалко видимо. А я повторюсь,не считай себя умнее других,ты кидал лог своего чата с кидалой на всеобщее обозрение.Если не угомонишься и не начнёшь принимать спокойно конструктивную критику,с тобой на этом борде откажится даже кидала работать,поверь я приложу к этому усилия,что бы процетирую тебя "читай внимательно ".
  11. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    от тебе походу свою тоже не жалко , конструктивную критику я принимаю адекватно будь она обоснована ,а не как в твоём случае , ты преложиш усилия ? не смеши меня аха
    все то хорошо но твой флуд не обоснован повторяюсь неоднократно
  12. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вам че, делать нехрен....минусы друг другу лепят...как дети малые....умнее тот,кто заткнется раньше и не будет обращать внимание на другого.....

Поделиться этой страницей