1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен дроп в городе Hampton, Virginia.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем vitalickck, 8 янв 2016.

1. vitalickck

vitalickck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Нужен человек в указанном городе (Hampton, Virginia), который заберет у человека посылку и отправит её в РФ. Посылка абсолютно белая, человек с серыми схемами вообще никак не связан.
    Дроп будет нужен через 2 дня. Очень надеюсь на вашу помощь!

P.S может сорваться и дроп не понадобится - напишу в топике об этом.

P.S.S. Интересует стоимость этой услуги.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Тоесть дроп,которого крутили полгда на чернуху должен рвануть в Вирдждинию за посылкой(айфоном типа,но никому не скажем),которую могут развернуть в любой момент ибо я вбивал с цц с раздачи на хуй знает кого(тоетсть холдера цц) но надо перехватить по пути?
    Да пшел ты нахер такой пикапер херов
  3. vitalickck

vitalickck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Умник, утихомирь свой пыл. Нахер дружков своих посылать будешь. По существу - я по-моему написал, что тема и человек никак не связаны с кардингом. Другого способа найти чела в USA не знаю.

P.S. Если не можете помочь, то не нужно писать гневные комментарии. Спасибо.

Поделиться этой страницей