1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужен дроп в юсе для вывода с палки

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Kirill965, 31 июл 2014.

1. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем хай! Нужен дроп в юсе для вывода с палки! Сумма на балансе 100$, залив с б.акка, заливать больше не стал, ищу способы вывода!
  2. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да ну нахуй? сто бачей? ебаный в рот! сук все парень я выезжаю в юсу искать дропа! только не давай больше никому палку!!!
    PS сука критины блеать...
  3. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты можешь за 100$ сам заказывать ,ты что) тебя искать никто не будет.Вот до 1000$ можно спокойно заказывать...
  4. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    То что щипать, это понятно, я про сам вывод, да есть мысли, прост если был бы дроп в юсе, делал бы норм заливы. Про пейонир еще думаю.
  5. Garry_Lonsdale

Garry_Lonsdale

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если ты делал с банк акка, то пизда твоим жалким 100 бачам, ожидай чарджа если знаеш что такое.
    Лей нормальные суммы, и обращайся к обнальщикам, да процент их далеко не маленький, но зато быстро и эффективно. (Мош мне писать помогу))

Поделиться этой страницей