1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен дроповод | Western Union

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Saul Goodman, 14 ноя 2013.

1. Saul Goodman

Saul Goodman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Q: Что я предлагаю?
    A:
    Человек, который занимается переводами Western Union (работает от $1500) и берет оплату вперед (500+ сообщений, куча отзывов и безупречная репутация на зарубежном кардер-форуме). Цена перевода - $200 на Perfect Money или в биткоинах. Можно работать через тамошнего гаранта, но выходит дороже чуть ли не в 2 раза (если интересна тема гаранта - распишу подробней).

Q: Что мне нужно?
    A: За контакты человека беру $200 из перевода (тоесть уже после получения) на WM.

Q: Какие мои условия?
    A:
    Человек должен дорожить своей репутацией, тоесть либо иметь свой сервис, одобренный администрацией, либо иметь много положительных отзывов о своей работе. В общем, чтобы не было соблазна кинуть на эти самые жалкие 200 баксов.

Q: Почему это выгодно?
    A:
    Во-первых, этот человек знает свое дело, поэтому никаких задержек/недоразумений не будет; во-вторых, даже с учетом моей доли это всё-равно выходит дешевле, чем где-либо еще ($400 от 1500 - порядка 30%)

Еще раз схема:
    1.
    Вы оставляете свои контакты в теме, либо в PM
    2. Я отписываю вам контактные данные человека (с ссылкой на его аккаунт), а Вы - данные дропа
    3. Связываетесь с ним, заливаете деньги, получаете перевод
    4. Довольные выполненной работой, высылаете мне мою долю
  2. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТЫ БЛЯТЬ КЛОУН РЕАЛЬНО ТЕБЕ ГОВОРЮ.
  3. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС ебанат.
  4. Saul Goodman

Saul Goodman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хоть одну вменяемую причину назовите. Вместо обычных 40% получается 30%, где здесь минус? Есть гарант, все как у всех.
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Поделиться этой страницей