1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен компаньон по дампингу

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем j3k@, 30 мар 2013.

1. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот какая тема.. В стране где я щас обитаю есть идеальный повод для того чтобы начать заниматься реал кардингом.
    Вот в чем тема..

1. в стране нет людей занимающихся кардингом. (99%)
    2. защитная система банков и АТМ далека от совершенства.
    3. нет регион локов и лимитов на карты выпушенные в этом регионе.
    4. 201 карты спокойно прокатываются в посах без пинов и без требований читки чипа.
    5. жители не в курсе что такое скиммеры и как зищитится от них да и сами банкиры тоже.

За сим хочу начать заниматься дампингом.. Нужен компаньон для предоставления ским комплекта. Прибыль 50 на 50.
    Также возможна аренда скиммера.

[email protected]
  2. Clutch

Clutch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хуйню не пори
  3. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ебать ты наверное с чукотки
  4. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне виднее откуда я ... те кто реально работают понимают что в мире все еще есть такие страны где все настолько хреново... это не хуйня а реал..
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ага банки у вас есть а работников там нет значит либо они хреновые раз не знают что такое скимминг.чипы касаются без проблем.регион локов нет.и хули тогда такой умный чел который все проверил и знает делает на публичном кардинг форуме.купи ским бля и работай сам и делится ни с кем не надо
  6. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    уже нашел кого надо... тема закрыта.. всем набивщикам постов благодарствую

Поделиться этой страницей