1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен мастер Ёда

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем STARK, 5 фев 2014.

1. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообщем ребят не судите строго от того что я дальше напишу , мне нужен действительно грамотный человек который расскажет и покажет , азы я прочитал тут же на этом форуме , есть много интересных постов , я от себя гарантирую полную отдачу работе , и по началу буду работать бесплатно
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D/> это ты должён ещё не мало заплатить, чтобы кто то согласился
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    согласен с sanyacech

обучение нынче не бесплатное)
    PS в разделе "непроверенная реклама" видел тему что кто то обучает за 50$-так что думай)
  4. спарко

спарко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отпиши в пм или скинь контакт , если ты ученик обучаемый то го ко мне в команду
  5. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 - На форуме есть наверное все те темы, с которых следует начинать новичку.
    2 - Грамотный человек конечно же покажет и расскажет но это тебе выльется в сумму от 80$ :)/> Бесплатно могут объяснить только другу ;)/>
    3 - На счет работы я думаю лучше забыть, т.к. норм кардер не станет брать на работу человека который ничего не понимает в этом :)/> Ну или примет чтобы тебя подставить :)/>
  6. Artem

Artem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спарко берет во team старка.
  7. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Bloodk открыл свою тему по обучению, иди к нему. Грамотный, отзывчивый и знающий толк в этом деле человек.

Поделиться этой страницей