1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужен наставник

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем sgts, 17 дек 2013.

1. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужен толковый наставник знающий все направления в кардерстве . пишем в личку обсудим детали и общие интересы .
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 поправка - не кардерство , а кардинг.
    2 поправка - задай себе вопрос - а зачем ты нужен опытному кардеру
    3 поправка - запомни! Никто не даст тебе всё готовенькое

Так что если у тебя есть начальный капитал тебя скорее всего постораются просто кинуть.

Лучше всего не поленись начать и попробовать сам , благо инфы в паблике полно.
  3. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю ) много знаю теории но практика очень важный момент .
  4. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просто так ни кто ничего не сделает
  5. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет автор.Эта тема если тебе интересна или нужно самомууч
    ить все или же покупать обучение.а так на халяву не кто не чего не сделает.а если и сделаем максимум за что то.
    мир бро :D/>
    Тема стоит денег и не малых минимум от 100 уе
    и то это азы темы
  6. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не прошу даром всегда можно догориться ) можно деньгами можно инфой знаю много интересных тем в других направлениях жду в личку . Всего доброго
  7. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чему конкретно хочешь научиться ? На общие вопросы в паблике есть ответ, а если ситуативно то описывай ситуацию и думаю люди дадут совета. Конечно приятней когда кто-то постоянно в онлайне и можно задать любой вопрос, но мало кто будет вот просто так делиться приват инфой, а об остальном в сети можно спокойно вычитать. Как то так.

Поделиться этой страницей