1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужен совет Аппарат по продаже контактных линз

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Trek., 18 дек 2014.

1. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выношу на обсуждение свои мысли вот такому вопросу. Пол года назад меня сблатовали на покупку франшизы по продаже контактных линз через интернет. Тема оказалась живой и развивающейся, имеющая перспективу роста. Недавно роясь по этим вопросам в инете нашел кучу предложений по продаже аппаратов по продаже контактных линз. Тема в моем городе вообще не реализованная, да и в других городах то же. Цена - все то навсего 200000р (+/-). Теперь суть моего предложения.
    Лично моих сбережений хватит на 1/3 от его стоимости. Остальные деньги я хотел получить от компаньонов, установить его в гипермаркете и получать прибыль которая делится на всех согласно внесенного бонуса.
    Варианты участия в этом проекте:
    1. внес деньги и через год получил внесенную сумму с процентами обратно.
    2. внес деньги и получаешь проценты от прибыли.

Гарантии - приобретается физически аппарат, а не идея. Его можно будет продать через приставов (все это отображается в документах). Существует онлайн счетчик где каждый участник может увидеть динамику продаж - от сюда и видеть свою прибыль.

Хотел узнать слабые стороны моей идеи. Что не устраивает? Или найти компаньонов в этом направлении. Все действия будут сопровождаться нотариусами договорами и пр справками о дееспособности.

Смысл этого поста такой. как правило у всех есть заначка до 50000р которые куда то нужно деть. Вот один из вариантов таких вот вложений.

Что касается рентабельности и пр. Хусин его знает. Может будет все в шоколаде а может и пролет... Думаю что в данном случае за год я со всем расчитаюсь.
  2. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подумайте ещё раз, прежде чем покупать данный, аппарат.
    Сам занимаюсь оптикой,но его ставить не буду. Спрос будет только в торговых комплексах с большой проходимосостью. Но и аренда,которая сожрет всю прибыль.
  3. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо за ясный ответ. линзы у вас покупают в каком соотношении по объему всех продаж?
  4. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    5-10% от всего. очень мало.
  5. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть желание общаться то хотел еще помучать вопросами. можно по электронке или здесь.
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сдесь спрашивайте!
  7. BayGen

BayGen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да-да лучше здесь))

Сергей, я тут рядом постою послушаю, не против? ))))
  8. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если вам в тц сдадут в аренду место под аппарат,то легче договориться еще на пару метров и поставить там витрину и продавца.Витрина в 5-15 т.р. выйдет +аренда 6-15 т.р. + процент продавцу.Согласитесь,все же дешевле выходит чем аппарат.Да и в случае неудачи,потеряете меньше денег.
  9. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё верно. У нас город миллионник но ни одного такого аппарата я не видел.
    Вендинг в данном аспекте считаю не жизнеспособным.
  10. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас почти во всех крупных ТК стоят. Иногда вижу около них людей. Покупают или нет, не знаю. Вот у автоматов газ-воды, красные такие "под сссровские", частенько стоят даже зимой Изображение
  11. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    называется не попробуешь - не узнаешь. пока отложил в долгий ящик но не забросил)))
  12. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сейчас чувствует себя франшиза которую вы купили
  13. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отобью лет через 5))) думаю цветы будут выгоднее на 8 марта))) но тема вечная чем и мне она нравиться. во преки всему люди обращаются и дело немного развивается - без рекламы без всяких впариваний - просто сайт болтается в инете.

Поделиться этой страницей