1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет бывалых

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем Pony, 10 окт 2014.

1. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Незнал где розместить тему, по этому прошу сильно не ругать и розместить тему в нужный раздел.

Вообщем попал мой пластик в руки гаденышам которые работают по СНГ. Сегодня только по выписке заметил что не снимал денег с кредитки... Сделали мне минус на 600$ В банк идти разбератся не буду. Денег все ровно не вернут. Думаю сходить на прямую в "СБ" Что бы морду показали хотя бы. Заключается вопрос в следующем: Какое время запись видео банкомата храница в банке? Если нужна доп инфа напишите жополню.
    Ах да, Приват Банк.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чудо ты откуда такой взялся? ты что ещё не вкурсе, что по указу коломойского полностью или частично в процентном соотношении идут на финансирование доблестного везде сосущего **** батальона. так что забудь про бабки-зато помни ты поддержал страну в трудную минуту. Ты украинец- тебе слава!!!!!!!!!
  3. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для таких ответов есть курилка... Иди кури и не флуди.
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если даже кто то вздрочнул приват - я улыбаюсь)
  5. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего сложного в этом нет, Приват самый корумпированый банк. Если не считать девайсов на банкоматах и подставных мини терминалов в магазинах
  6. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    То я еще 5 вариантов как обнулить баланс знаю. Щас написать у школоты глаза загорятся и начнут пулять))) Но ответа на вопрос так и не услышал.
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по 10 гривен платил за страховку? пиши заявление если нет - то можешь расслабиться

Поделиться этой страницей