1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет напольные резиновые покрытия на детской площадке

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Trek., 18 дек 2014.

1. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пришел заказ на покос травы и потом он трансформировался в установку детской площадки с резиновым напольным покрытием. Так как впервые буду делать нечто подобное есть куча вопросов. Если кто этим занимался\занимается - напишите в личку контакты и я вас немного помучаю своими детскими а как и почему. С меня несколько бумажек на пиво и рыбу или расчитаюсь вином-вареньем. Вобщем мужики - помогите!!!
  2. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу дать пару советов. У меня строительная компания. Пишите в личку
  4. shark46

shark46

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу подсказать кое что по изделиям из резины а именно напольных покрытий пишите в личку, сделаем вкусное для вас предложение ! Изображение
  5. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при монтаже с плиткой столкнулся стакой вот фигней - плитка оказалась ромбовидной на 2 мм по углам. т.е не чистый квадрат и какбы сдвинутый. по этомк не получилось склеить плитку по периметру. это норма или брак матрицы?
    И еще - я укладывал плитку на утрамбованный мелкий отсев - но все равно были то впадинки то выпуклости по этому идеального полотна не получилось. есть смысл брать 40мм лист а не 20 как я сейчас использовал?
  6. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Каждый случай "фигни" надо рассматривать индивидуально. Скорее всего у производителя кривые формы.

2. Основание надо готовить тщательно. Лучше всего использовать плитку с фальцами.
    Вот такую:

Либо обычную, но заранее склеенную в маты или хотя бы склеенный периметр.

На сыпучих основаниях использовать плитку толщиной меньше 40 мм - деньги на ветер.
  7. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мда... уже стал сам понимать насчет толщины. матрица у него кривая. в понедельник сделаю фотки и выложу. 40 мм - наверное самое то. а рулоны вообще делаются? или в ручную нужно квадраты клеить?
  8. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рулоны изготовляют толщиной 10 мм, max до 15 мм. 40-ки в рулонах не бывает. Дело в весе. 1 кв.м весит 25-32 кг в зависимости от плотности. При монтаже покрытий ГПМ не используют, обычно все в ручную.
    Практика показала, что оптимальный вариант - это маты 1м х 2м. Имеем возможность делать маты и бОльшей площадью, но мне рабочих заказчика жалко - от переноски тяжестей у них глаза в орбиту возвращаются не сразу.
    Маты клеем из плитки по торцам. Но это в заводских условиях. Не представляю как это делать "на коленке".
    Периметр клеем в один ряд, углы площадки отдельно, плотность выше основного поля, площадь фрагментов периметра 2-3 кв.м.

(440)
  9. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    гпм - это что такое?
    маты - у вас еденица перед склеиванием 50х50? или 100х100? на коленке получается неплохо. если площадка ровная, только долго. конечно из заготовок 1х2 все быстрее делать. плотность выше основного поля - это что?
  10. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. ГПМ - грузоподъемные механизмы.

2. Да, "единица" для матов - плитка 500х500х40.

3. "на коленке получается неплохо"... Вы можете свою "склейку" взять за один край, потрясти или повесить, как ковер на стену, и что с ней будет?

4. Плотность - отношение массы тела к его объёму. У резиновых покрытий легко определяется на "тверже-мягче". Так вот, периметр покрытия желательно должен быть тверже, чем все поле, заключенное в этот периметр.
  11. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо! буду иметь ввиду.
  12. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот пример "склейки", предназначенной для транспортировки на палетах.

(672)
  13. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дня три назад мы сделали это покрытие. Конечно 20 мм на землю - это очень мало. под пятками оно все равно углубляется. хотя была виброплита. особенно это заметно там где плитой трудно было подьехать, там это видно еще сильнее. Предварительно склеенные маты - вещь хорошая, но уже 1 м сороковки трудно поднять а если брать что то больше то можно и "пупок" развязать.
    Очень интересует животрепещущий вопрос - а как вы ее режите? Чем и принцип резанья. Ведь все сразу не учтешь при укладке - нам много раз приходилось плитку "подгонять" под существующие условия на месте.
    Тема интересная, хотел узнать, какая себестоимость плитки 20 и 40 мм?
    Какое электропитание необходимо подвести и площадь необходимая для оборудования?
    Какая рентабельность данного проекта по изготовлению крошки.
    Стоимость доставки с вашего региона примерно 1 р за кг.
    по фотке видно что у вас то же есть сдвиг 1-2 мм - это небрежность склеивания или то же сдвиг матрицы?
  14. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше всего резать электролобзиком (пилка с мелким зубом) или ножовкой по металлу. Обязательно по лицевой стороне.

Да, на фото "крест" со сдвигом. Но это не на всех склейках. Причин несколько - формы не идеальные и разная степень их износа. Парни у меня добросовестные, но в условиях массового производства еще есть фактор времени выполнения заказа. Пока так.

На остальные вопросы могу ответить по тлф, он у вас есть. Сейчас реально дефицит времени.

(692)

Поделиться этой страницей