1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет от профи!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем BrutF, 9 сен 2016.

1. BrutF

BrutF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Всем привет, ребят кто может помочь с советом, недавно получил такое вот письметЦо.

взгляните плз своим проф взглядом это РАЗВОД или тема реальная ?.

Заранее спс всем кто ответит +

Условия следующие...работаем 60/40 в мою пользу,Stil c пином высылаю на доверии(ни каких денег на перёд),все расчёты по снятию кэша...от тебя требуется наличие железа для записи карты, и умение залить cтил на пластик!!!! По первой записи помогу, по железу сориентирую......

Кратко по работе... Работаю по Европе и США и Всему СНГ....Когда я получаю готовые данные, архивирую их и по электронке отправляю нальщикам стил....Нальщик записывает с помощью энкодера данные на карту (делает дубликат карты самостоятельно используя мои данные).

Все дубли , только в электронном виде. )
    Так вот нальщик записывает стил с помощью энкодера, для стила подойдёт только "MSR206,605,606,609"...
    Желательно такие как в банках европейской сборки.....После того как карта записана, нальщики в разных городах, странах в одно и тоже время...к примеру в 10-00 по Нью-Йорку идут и налят.....Если налить в разное время или я бы отправлял готовые (они даже через границу не пройдут) то всю партию заблочат...А это трата материала...А куш сам понимаешь забугорный отличный...При этом такой вариант работы 100% безопасен для всей цепочки работающих.....Это ВСЁ...если устраивает, то будем работать..
    По железу.......... могу показать где можно купить относительно не дорого отличного качества энкодер
    Или поищи сам

желательно тебе собрать команду 2-3 человека, так будет проще и безопаснее. Более подробную инструкцию с примерами банкоматов (расположения в них видеокамер), а также инструкция по безопасному налу я скину уже со стилом.
    могу порекомендовать купить тут
    http://olx.ua/obyavl...05-IDlynom.html
    человек с закрытого форума, сам брал у него такой энкодер. Цена качество на высоте.
    Не хочешь брать с рук кипи на Алиэкспресс (там тоже нормальные есть) http://ali.pub/45hyf

Каждый понедельник вторник я набираю новичков
    первый стил записываем вместе и я рассказываю все тонкости работы по обналу
    в неделю 1-3 стила
    наминал 1000$-3000$
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
  3. BrutF

BrutF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спс, а в чем именно развод, не могу понять.
  4. Fokxis

Fokxis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтоб ты купил хороший не дорогой энкодер скорей всего

Поделиться этой страницей