1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет по документам

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем _EmmiLLi_, 10 мар 2017.

1. _EmmiLLi_

_EmmiLLi_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем такая ситуация....
    Наткнулась я случайно на сканы документов, а именно (паспорт 1,2,3,6/ инн / сертификат на свой салон красоты...) качество сканов оригинальное, хорошое... Девушка блондинка Аля-фифа... Что можно с ней - ними сделать? Идеи разные крутятся в голове, схемы сами по себе создаются, но я не знаю что реально взять с етого, а что , просто мечтовые мысли... Заранее спасибо:)
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Такие комплекты почти на каждом борде за 3-5$ можно взять.Делать тоже можно многое,но нихера никто тебе не скажет
  3. _EmmiLLi_

_EmmiLLi_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой ответ я тоже ждала, и полностью его приветствую:)
    Но я не прошу целую схему мне тыкать, мне мысли нужны) обсуждение, диалог...
  4. and_wm

and_wm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Капец трабла, найти сканы-) У меня паспортов, валяется тук тридцать. И что с ними делать?-))
  5. _EmmiLLi_

_EmmiLLi_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не в сканах, дело в сертификате

Поделиться этой страницей