1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем alancer, 18 дек 2014.

1. alancer

alancer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу начать бизнес с оборудованием "танцующие головы". Город с населением 70 000 человек.
    Посоветуйте, стоит ли этим заниматься, будет ли работать такой бизнес. Собираюсь открыть точку в ТЦ и сдавать в аренду на корпоративы, свадьбы, вечеринки. Так же планирую ездить с оборудованием в ближайшие города.
  2. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что за головы такие?
  3. alancer

alancer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. alancer

alancer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть еще сайт, sugar dance ru
  5. Dina555

Dina555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет!люди нужен ваш совет!хочу попробовать начать бизнес в сфере развлечении с sugar dance.это такая студия в которой можно записать свой клип..посоветуйте, будет прибыльным это дело или нет?всем заранее спасибо за ответы Изображение

Поделиться этой страницей