1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен вбивала на несколько раз

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Founder, 8 дек 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообщем есть контора где я прошел верификацию (залил сканы паспорта и утилити билл). Контора по биткам. Я стал вбивать картон без вбв, потом узнал, что мерч жрет только с вбв. Стал пытаться обойти вбв, мцчался пару дней и нихера не получилась.
    Вообщем суть в том что нужен человек который сделает два вбива сс+вбв. Работа 50/50. Человеку с репой на форуме я дам ссылку и доступ к первому акку на перед (он покупает биток на 104 евро-лимит, битки приходят автоматом, половину биток он присылает мне).
    Я даю доступ ко второму акку (там лимит 144 евро, кардите битки, половину пересылаете мне).
    Вы - получаете биток на 120 евро+ ссылку на мерч где можно инстантом покупать битки с какртона с лимитом лимит 200уе (покупать можно только после того как зальете пасспрт и утилити бил).
    Я - возвращаю себе те деньги котокрые вложил в сканы+те что на убитый материал + вы сообщаете мне какой картон вы использовали для вбива.

PS. Битки там приходят сразу инстантом, т.е. вы вбили и тут же коины и получили. Жду предложений
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    в ЛС стучи.
  3. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы: