1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен вбивала (steam)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем helicoptermaster2, 16 янв 2015.

1. helicoptermaster2

helicoptermaster2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуется вбивала. Стаж вбива в стим приветствуется. Вбивать нужно в мои акки с моих дедов где заранее все уже подготовлено. Плачу инстантом после вбива 15% от вбива.

Сразу говорю для особо интересующихся: схему не продаю и не собираюсь, нужны только те кто будет делать всю рутинную работу для увеличения профита!

Писать здесь в лс или же вот моя жабба для связи - [email protected]
  2. GoldUser

GoldUser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Материал с тебя
  3. helicoptermaster2

helicoptermaster2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уточняю для дальнейшей связи - материал только ваш, также его не оплачиваю. Если вы новичек то это не ко мне
  4. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Не Новички тебе в стим лить не будут, да еще под такой мелочный процент, так что стисни зубы и прижми ягодицы и наслаждайся :D
  5. helicoptermaster2

helicoptermaster2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ты например не будешь, но люди которые и умею что вбивать только в стим, а схем уже паблик нету, не будут особого выбора иметь. Из этого и исходит также процент. Ты не думай что все так просто, хоть ты так и говоришь но люди все равно добавляются и пишут
  6. shilent

shilent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за 25 можем говорить скайп-ro_sypmen999
  7. BlueFenix

BlueFenix

Симпатии:
    0
    Баллы: