1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен залив, крайне срочно, просьба о помощи!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем ma4o, 21 янв 2015.

1. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток всем! Срочно нужен залив, ситуация очень критическая, готов на себя принять, знаю что без предоплаты указано не писать но могу дать вам все мои логины пароли от банковских аков, скрины паспорта могу сделать что все аки точно на меня, видео записать подтвердить что это я, всё что угодно, выручайте, ребят, сами зайдёте в аккаунт сольёте, переведёте куда надо, я пока честно не представляю какие ещё гарантии придумать но согласен заранее на любые условия. Сам с Донецкой области, срочно надо вывезти семью, поэтому согласен на любые крайности. Пишите в личку, отвечу, не фейк, не кидала, просто не дай Бог каждому очутится в похожей ситуации.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Приезжай во Львов-приютим
  3. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D :D :D ты сам со Львова?)))

Рекомендую обратится в центр помощи беженцам в вашем регионе, там помогут со всем необходимым.
  4. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без цинизма никак?
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Куда семью вывезти хочешь?
  6. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кроме россии больше просто и некуда, о Украине речь не идёт вообще.
  7. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так вот и обращайся к россии, патриот хренов
  8. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы сами подумали над чем вы глумитесь? У меня двое детей несовершеннолетних, при чём тут патриот? Я тему создавал не для дискуссий, вам хочется проявить свой сарказм? Вконтакте много групп посвященных этой теме, умничайте там. Если честно совсем нет желания вести какие то дискусии, просто буду отвечать по теме.
  9. VoditelNLO

VoditelNLO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пацаны давайте тут не будем ссориться на политические темы, на этом форуме русские тоже есть, мы же не враги друг другу
  10. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тебе посоветовал куда обратится, если не хочешь в центр помощи беженцам то обратись к той стране в которой ты хочешь жить.
  11. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в очко заливы в то же место, все остальное, готов ли ты, приехать в Харьков. пиши в любом случаи найду для реальной сими не то лько жилье и белую работу, главное чтобы твоя история была пров дива
  12. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    о Украине речь не идёт вообще. Он же написал что не хочет в укр.
  13. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только предложение ...Есть вариант крым если заинтересует в ЛС.
  14. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты сраный ДНРовец, т.е. сторонник ДНР, то так тебе и надо
    //я не украинец, русский, просто против терроризма. Вижу по ящику у нас все время показывают ваших "ополченцев", реально отморозки какие-то, по типу которые в чечне в 90-е были ну токо не муслимы но суть одна - террористы и сепаратисты.
  15. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ??? к чему Русский ты не самый умный Русский на верни ка, не хочу раздувать междурейсовую войну а тем более это не та площадка для этого, если нужна кому либо помощь (из моих соотечественников не имеет значения какого они цвета ) Русский или Украинец, мы все братья, стучите в ЛС. А всех тех кто мутит людей на такие разговоры и действия А тем более мысли "ВСЕХ на КАЛ"
  16. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Между рейсовая война это круто, а с каких пор у нас русские и украинцы разного цвета?
    Если такой умный то вот посмотри что с людьми из-за этой херни которую мутят ДНРовцы и я не думаю что они им спасибо скажут, особенно те, кому руки ноги поотрывало. Украинская армия не пришла первая стрелять это факт и ДНР сбивают самолеты и танки далеко не из пальца или пестика с присосками, а ты об этом не задумывался, видимо.
    Я посмотрел бы как ты запел, если бы какой-то отморозок стал запускать с твоей стороны ракеты и тебе в ответ снаряды прилетали.
  17. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как мать его вещают по гребанному ящику мы все перекрасились в другой цвет а цвет крови брато убийства но тут все счета ют что так нужно для того чтобы империя прекратила противодействия главному центру зла, мое мнение необходимо окончательно разрушить экономику нашего общего врага
  18. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Это не был цинизм.
    Аль ты кина насмотрелся и думаешь что сьедим тебя и твою семью?
  19. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нда,мне всегда казалось что куда куда а на данный борд война украинская не дойдет.
    и я не понимаю нафига вы докопались до человека,мне кажется что ему сейчас главное хоть куда то уехать а куда не имеет значение,я не нахожусь на чьейто стороне но фрэди выше написал что украинцы нестрашны для ТСа и семьи,а русские?русские что ли опасные?мы его тут съедим?
    ну чтож товарищи которые считают россию врагом человечества начинайте у нас деньги кардить,ведь для вас теперь сша друг а россия враг.
    и подводя небольшой вывод я бы хотел напомнить что я не поддерживаю ниодну сторону так как люди гибнут и там и там,просто хочу напомнить что как бы вы там не думали про россию но есть такое понятие как страны снг то есть бывшего ссср,а ссср это по сути та же россия и когда вы хотите отколотся от россии вы отклоняетесь от самой близкой вам страны котороя несмотря не на что все равно помагает вам как может в то время как сша развязвает у вас войну ставя условие уничтожить юго-восток и только тогда она вам поможет
    P.S. идиоты все те кто пытается открыть войну,проведите честные выборы и стройте себе свое государство без россии но и без войны
  20. Pol Bronson

Pol Bronson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж)) я с РФ и нам тут показывают что Киевская армия полные отморозки и звери которые стреляют в женщин и детей...вам показывают то же самое только про Ополчение...может немного включите мозги бездари?

P.S. Вся Ураина раздроблена и окупирована США, и на ненависти ко всему русскому уже подрастает второе поколение...

Поделиться этой страницей