1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужен залив

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем lenka, 21 июл 2016.

1. lenka

lenka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищю нормальног адыкватного заливщика без предоплаты,я не бомж но денег нет так как трое детей,если есть такой человек который готов работать на постоянной основе и может лить на карты сбера то я готова принимать заливы по процент 30%моих. У меня есть реальная возможность получать заливы до 100 на свою карту и менты мне не помеха,пуст боком ходят. Я знаю акая это ответственность но и понимаю как правельно и красиво это слелать... [email protected] мой маил и все вопросы туда...
  2. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Девушка, допустим у вас есть средства, много средств, которые нужно обналичить. Вы будете перечислять незнакомому человеку крупную сумму без предоплаты, не будучи уверенной, что человек вас не кинет?) Бесплатный сыр только в мышеловке... давно это пора запомнить)
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "я не бомж но денег" - просто убило :D ты сделала(сделал) моё утро.

Откуда вы такие берётесь?
  4. lenka

lenka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я к тому что много кинули уже не раз.по этомудавать не чего не стану, Вопросы которые вы мне выложили я могу ответить только в личку можно по мимо денег сделать более удобный способ горантирывания, если есть мозг значит можно сработать как люди
  5. lenka

lenka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    от туда где вас нет, я не дура и давать то что пренадлежит моим детям не буду, отнять у них еще один кусок хлеба что бы какаята тварь купила на них колбаски не стану. Это к тому что твари есть которые кидают реально
  6. german1981

german1981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помогите молодой мамаше!!!
  7. Aleks745

Aleks745

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хороша попытка ОТДЕЛ К
  8. lenka

lenka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы ухмыляться будете над своими друзьями, нормальный одекватный человек поймет и тихо в личку напишет...
  9. Maks1337

Maks1337

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте , прошу вас обратить внимание на раздел форума "гарант сервис" официальный гарант данного ресурса "Aston" рекомендую просто проводить сделки через него и тогда вероятность обмана будет равна 0 , так же прошу вас обратить внимание на раздел "проверенные предложения и услуги" там есть заливы , продавцы работают уже достаточно давно , у них есть много отзывов, внесён депозит и % больше , советую работать с ними через гаранта , а без предоплаты вам никто тут ничего не даст. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке , но даже его туда покупают

Поделиться этой страницей